これほどまでにどの登場人物も好きになれないマンガは珍しいです。特に女性陣の執着っぷりが凄くて理解に苦しみます。この手のドロドロは私は好きではありませんでした。

どろどろ不倫漫画です。

ドラマ化されていたので、ドラマは見ていませんが読んでみました。私は、女(既婚者)ですが美都の夫の目線で見ていました。
    有島…居ますねぇ~こういう人たくさん。W不倫って、絶対ハッピーエンドにはならないと思うので読んでて苦しくなります。とりあえず、有島に天罰がある事を祈ります。
    子熊チャン、美都なんか忘れて早く幸せになってもらいたいです。

救いがない…

結婚生活って甘くはないよね。どう最後落ちるのかと思ったけど、結構救われない結末で…でも現実にはこういうこと、珍しくなのかもです。

ドラマにもなっていたので

ドラマにもなっていたので読みましたが、好きな話ではなかったです。過ぎた恋はきっぱり忘れて今の幸せを大事にしてほしいです。

もやもや

地に足をつけて生きるのって難しいんやなと思わせられる。
    ヒロインはもう少し躊躇してもいいように思うけど。
    あんまり好感持てるキャラクターがいない作品。

人間味あり

ちょっと読んでて気分悪いです。
    みんないい人じゃないので、人間味があるといえばそうかもしれません。

主人公の女の人がサイコパスっぽく感じてしまいました、、。好き嫌いが分かれる系統かなと個人的には思いました!

最後意味不明

打ち切りなのか、終りがワケわからない!納得全然いかない完結…。
    元旦那が怖すぎる、有る意味途中からサスペンスみたい。
    元旦那以外は好きなストーリーだった。

潔く柔くの作品が好きなので、この作品も読んでみようと思いましたが、読後感が全く違いました。不倫ものの作品を全て否定するわけではありませんが、共感できませんでした。

子どもがいるのに不倫する男は最低。
    主人公には共感できません。
    不倫の罰として親の介護?って終わりも好きじゃない。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全213件