みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お互い好き同士なのに友達という関係でいようとするあまり身動き取れなくしていてとてももどかしい。
    三角関係もこの後どうなるのかハラハラします。

絵が

絵がいまいちです。
    ストーリーは面白いかもしれないけど、
    中途半端に某有名漫画家さんに似ている絵なのに、繊細な表現はいまいち。

どんなに相手を思ってても、その人の幸せを願い、そして守るため、別れなければならないときもあるなんてほんと悲しい。

なかなか

ずーっとすっきりしない感じもありますが、きっとハッピーエンドだと思って読み続けてしまう作品です。絵は好みが分かれる感じかなー。

んー

カラー版の続きをこちらで読ませてもらってます。春が優柔不断というか、変に優しすぎるから、色々おかしなことになってますね。ちょっとイライラ…

最後まで読みました

何でこんなに評価が低いんだろう…と思っていたら、最初のほうしか読んでない人が大体低評価で、最後まで読んだ人は悪くない評価のようです。
    最後まで読むとふたりの13年間の心情の機微や雨宮が結婚、離婚した事情もわかりす。
    絵が雑に見えて少し残念なので−☆。ストーリーはそんなに悪くないです。

by A…

好きです!

せつないですが、続きが気になり課金して、一気に最後まで読んでしまいました!
    ラストはハッピーで良かったです。
    まだ続きが見たかったです。

男女の間で友情は無いのだろうか??
    10年以上も友達として続いていたのに、ある事がキッカケで情緒不安定になってしまって一線を超えちゃって、、、。少しイラつきながら続きを楽しみにしています

雫と春は最初高校生の時から好きだったと思うなぁ。大切に思いすぎて友達でいようとしてただけのような気がする。いっぱい傷つけあってそれでも好きなんだろうな。

両思いなのになかなかくっつかないところがモヤモヤする。それがいいのか…?もどかしい〜先に進んで欲しい〜と思っています。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,474件