みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

うーん・・・

ヒロインが伊藤に素直に好きって言わないところにイラついてしまい・・・
    いや、そばにいられるだけでいいの。的な気持ちで引っ張ってんだろうけど、とにかく自分の気持ちをウダウダしてて言わないヒロインに共感出来ず、無料分も途中でギブでした🤔

伊藤ラブ★

伊藤君格好いいー!!理想の男だな★宮西がエッチ をしかけたから、気になりだしたのかな?どの辺で伊藤君が宮西の事を気になりだしたのか知りたいな!!

そろそろお互い気持ちを伝えあって欲しいです!!

片思いから進展

好きだが、彼女がいる彼に、ずっと片思いしながら気軽な飲み友達役をしていた主人公。彼が振られたと聞き、軽い気持ちでHするか聞くと、応じると返事される。複雑だが、その後恋愛にうまく発展していくのかが、楽しめる。。

個人的にジャンルがTLだとストーリーより絵重視なところがあるのですが、絵柄がちょっと古い印象であまり好みな感じじゃなかったです。ヒロインのキャラや表情もいまいちかな…
    無料分は読みました。長編みたいですがさくっと進む短めのお話の方が好きです。

葵ちゃんかわいいな、でも友達関係から抜け出せない、告白して断られたら今みたいでいられ無いから、可哀想だね
    多分伊藤も気づいてると思うけど自分が病気の時は、特に心ほそいから誰かにそばに居てほしいよねーこんななに優しくされたら余計に好きになるよね

わざわざ遠方の実家に招いて…

「彼女じゃなくてただの同僚」って、ありえるんですか?笑

めっちゃ面白い

面白い。その一言
    画像も好きだし内容も面白い。理想な展開で期待するマンガ
    ハッピーエンドになればいいな?と思う。
    今どきなのか、恥ずかしい姿とか見せれちゃう内容にビックリ。ジェネレーションギャップを感じながらも楽しく読めちゃう。

スローペース

好意をもっている同僚と、その気持ちを隠してセフレのような関係に。相手もなんだかんだで優しくて仲良くて、好きのんでしょ?て思うけど、なかなかお互い気持ちを見せない。
    体は何度も何度も重ねてるけど、恋愛面での進展がスローペースです。

ホッと

ようやくです。
    まさきくん、告白できてよかった♪
    読者としては前置きが長すぎてイライラ疲れしましたが、ようやく落ち着いて眠れそうです。

主人公の最初に誘うときのセリフがありえない感じでちょっと引いた。
    おじさんじゃないんだから…
    実際持ち込んでも次の日になるとやっぱ照れるとかちょっと笑った。あと、Hの時この二人めっちゃ喋る。喋りすぎ。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全4,806件