みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想

友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を

友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を

トモダチダケドセックススル ゼツリンドウリョウトヒトバンデナンドモゼッチョウヲ

高評価に惹かれて…

レビューの高評価に惹かれて試しに1話だけ。と思って読んだつもりが続きが気になり結局一気に全話読んでしまいました。
    買って損はないと思います。
    キュンキュンした気持ちが止まらない。
    早く続きが読みたい!!

面白かった!

サバサバしてる主人公の心境の変化がリアルでエロかったです。
    すごく気持ちわかる。好きだったらどういう関係であっても側に居られるなら…って思っちゃいますよね。。。
    ダメだと分かっていても好きだからなぁ。
    Hシーンも申し分ナシ!!面白かったです。

おもしろかったです!意地っ張りな主人公が片思いの人に、思わぬ場所でいいようにされてしまう感じが良かったです‼︎エロもストーリーもこれから楽しみです。

草食っぽいくせに以外と!

男性の方が見た目草食っぽいのに以外とガツガツしてていい!
    ずっとヒロインが好きだった彼女持ちの同僚が彼女と別れたと知ったらそりゃあうれしいよね~。
    男性の台詞とか行動が、ヒロイン好き❤って言う感じしてたまらん。
    グイグイいってる感じもいい。
    よくある展開で、この後、エロシーンにバリエーションつけようとして男性があり得ないようなおかしな言動とか行動とってせっかくのいい感じをぶち壊さないよう、キュンキュンさせてほしいと思います。

おもしろくてドキドキ!

設定が良い。主人公の心情を丁寧に描かれていてらスッと入って読めちゃいます。オススメです!

共感しました。

実際にあり得る感じに共感を持ちながら読みした。絵も綺麗で読みやすくオススメです。

表情がいい!

久々に面白いと思える漫画に出会えました!!男女共、表情がすごくいい。本能で相手を求めている感じもいやらしくてとても良かった。これからの展開にも期待しかない!

彼の気持ちが……

表紙から想像するより本編の方がいい!

エロくてちゃんとストーリーがあって、絵も綺麗で…大人の読みたい部分がちゃんとつまった作品です。

サバサバしてみせるところが、主人公の可愛らしさが引き立つところですね。
    負けず嫌いで姉御肌で、でも本当は可愛らしい女の子に憧れる人、読んで損はしないと思います。

表紙より