友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,273件

by jun×2
    まだ?

長く感じてしまうのは
    なぜでしょう?
    もういいかけん二人の想いが
    通じあってること
    わかりあってもいいんじゃないかと
    思ってしまいます
    はじまりはちょっと…
    だけど今はもう大丈夫なんじゃないかな
    特別スゴく好みではないけど
    最後まで読むので
    こっから先も期待してます!

by 小魚
    セフレ?なのかな?

女の私からすると、この関係はセフレ?なのかな?って感じがします。もう少し進んだ関係のような。
    明確に付き合おうとか好きだとかを故人が発してないから身体だけの関係だと主人公の肩は思っていますが、体調悪い時にうどん持って来てくれたり、家に泊まったりなどセフレの範疇を超えているような。
    女目線だからかも知れませんが、こいつ絶対好きやんって思う行動が多すぎて、そんなにセフレという線をひかなくてもいいよな。

サブタイトルに「絶倫」とつくだけあって、「サルかよっ!」てくらい男の性欲が強い。。。
    その伊藤は普段の印象からして、そんなに性欲ありそうにみえないとこがまたツボではあるんですが。
    宮西ちゃんの想いはせつないし、伊藤はただやりたいだけなのか多少なりとも愛情があるから頻繁に求めるのか、何考えてんだかイマイチわからなかったけど、宮西ちゃんが辻井に拉致られたあたりから「あ、これやっぱ惚れてんだろ」と感じるようになりましたが、伊藤が関係を先に進ませるためのリアクションをまったく取らないことにちょっとイライラします。

後輩女の最上はマジむかつく。21の小娘が先輩に対してあの口調はあり得ないし、セフレにさえしてもらえないくせに何様だよと。
    なんやかんやで続きが楽しみな作品の一つです。

Hシーン満載

ずっと思い続けていた彼がフリーになったからと、身体だけの関係でもいいとセフレになってしまうヒロイン。ヒロイン側からの視点だけなので彼の気持ちは全く分からない。あっさりHな関係になるのも、大切にしてくれるのも、まあきっと彼もヒロインの事が好きなんだってオチなんだろうけれど。それなら尚更きちんと付き合えば良いのにともどかしく思います。
    Hシーンはあまりアブノーマルな事もなく、気持ち良さそうで好感が持てます。

だんだんハマりましたがもう潮時かと

絵が古い感じでしたが、主人公と同僚の関係を応援したい気持ちになり、だんだんハマりました。

でもこの辺りでもう潮時だとおもいます。

2人が固く結ばれているうえに、同僚でありながら仕事での絡みが表面的なので、話にバラエティさが無いですね。

女後輩も、彼がなぜ好きなのか、描写がないし、辻井もついに57話で犯罪をしてしまいました。

余談ですが
    漢字のおかすって投稿できないんですね。レイ●も。ここはそんな漫画だらけなのに不思議

評価あんまり高くないけど私は好きな話で、読んでたら止まらなくなって一気に読んでしまいました。
    ずっと片想いを隠してた主人公が、好きって言う気持ちは隠したまま片想い相手の伊藤とセフレみたいな感じになってしまう。
    でも読んでたら、伊藤は主人公の茜のことをとくべつに思ってるんじゃないかなって感じます。
    早く本物の恋人同士になってほしいなぁと思いながら続きが出るのを待ってます。

しつこい

2人の会話や、2人で過ごしているとき、エッチのときのやりとりなど、もう恋人同士だし、長年一緒に生活している夫婦です。
    ドキドキがありません。
    これ以上、何を引っ張る必要があるのかと思います。

ここ数話は『好き、好きなこと伝えたい、エッチする、伝えられない、好き、好きなこと伝えたい、エッチする、伝えられない…』
    の繰り返しで、何も進展しません。

ただダラダラ話を伸ばしているだけだと思います。

もう、終了させたほうがいいのでは?

せつない…

伊藤さんか、何を考えているのか解らない…。一途に想い続けるヒロイン、切ないっ!私だったら、耐えられない。
    ヒロインが伊藤さんに、ちゃんと気持ちを伝えられる事、出来ればハッピーエンドになって欲しい。
    あの後輩女子、嫌な感じ~。あれ、分かった上での牽制ですょね~。
    所謂女の嫌~な腹黒~い感じが私は嫌いです。
    牽制したい気持ちは、解る。でも、私には絶対に出来ない。
    お願い、ハッピーエンドにしてあげて下さいっ!

草食っぽいくせに以外と!

男性の方が見た目草食っぽいのに以外とガツガツしてていい!
    ずっとヒロインが好きだった彼女持ちの同僚が彼女と別れたと知ったらそりゃあうれしいよね~。
    男性の台詞とか行動が、ヒロイン好き❤って言う感じしてたまらん。
    グイグイいってる感じもいい。
    よくある展開で、この後、エロシーンにバリエーションつけようとして男性があり得ないようなおかしな言動とか行動とってせっかくのいい感じをぶち壊さないよう、キュンキュンさせてほしいと思います。

最初は楽しみに読んでたけど...

ズルズル引っ張りすぎ。
    いつになったら気持ち伝えるんだろう?更新も1~3話だったのに今は月1話だから余計モヤモヤ。
    もうそろそろお互いの気持ちハッキリ伝えて欲しいと思いながら読んでます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,273件