友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,679件

サブタイトルに「絶倫」とつくだけあって、「サルかよっ!」てくらい男の性欲が強い。。。
    その伊藤は普段の印象からして、そんなに性欲ありそうにみえないとこがまたツボではあるんですが。
    宮西ちゃんの想いはせつないし、伊藤はただやりたいだけなのか多少なりとも愛情があるから頻繁に求めるのか、何考えてんだかイマイチわからなかったけど、宮西ちゃんが辻井に拉致られたあたりから「あ、これやっぱ惚れてんだろ」と感じるようになりましたが、伊藤が関係を先に進ませるためのリアクションをまったく取らないことにちょっとイライラします。

後輩女の最上はマジむかつく。21の小娘が先輩に対してあの口調はあり得ないし、セフレにさえしてもらえないくせに何様だよと。
    なんやかんやで続きが楽しみな作品の一つです。

by 小魚
    セフレ?なのかな?

女の私からすると、この関係はセフレ?なのかな?って感じがします。もう少し進んだ関係のような。
    明確に付き合おうとか好きだとかを故人が発してないから身体だけの関係だと主人公の肩は思っていますが、体調悪い時にうどん持って来てくれたり、家に泊まったりなどセフレの範疇を超えているような。
    女目線だからかも知れませんが、こいつ絶対好きやんって思う行動が多すぎて、そんなにセフレという線をひかなくてもいいよな。

せつない…

伊藤さんか、何を考えているのか解らない…。一途に想い続けるヒロイン、切ないっ!私だったら、耐えられない。
    ヒロインが伊藤さんに、ちゃんと気持ちを伝えられる事、出来ればハッピーエンドになって欲しい。
    あの後輩女子、嫌な感じ~。あれ、分かった上での牽制ですょね~。
    所謂女の嫌~な腹黒~い感じが私は嫌いです。
    牽制したい気持ちは、解る。でも、私には絶対に出来ない。
    お願い、ハッピーエンドにしてあげて下さいっ!

そろそろ潮時

ずっと好きだったけど、臆病で親友のポジションを必死にキープしてたヒロインが、ヤケを起こしてセフレになることができた→男が絶倫で連日求めてくる、好きだから嬉しいし相性抜群で応えるヒロイン、ここまでは良かったです。
    でも後輩女子が性格悪過ぎ牽制し過ぎでちょっと冷めるのと、男のライバルが無理矢理やっちゃうのは…こんなに引っ張っといて犯罪は必要なくない?
    ライバルの行動力でズルズル引っ張ってる感じ。潮時過ぎてるかなぁ…勿体ない!

Hシーン満載

ずっと思い続けていた彼がフリーになったからと、身体だけの関係でもいいとセフレになってしまうヒロイン。ヒロイン側からの視点だけなので彼の気持ちは全く分からない。あっさりHな関係になるのも、大切にしてくれるのも、まあきっと彼もヒロインの事が好きなんだってオチなんだろうけれど。それなら尚更きちんと付き合えば良いのにともどかしく思います。
    Hシーンはあまりアブノーマルな事もなく、気持ち良さそうで好感が持てます。

だんだんハマりましたがもう潮時かと

絵が古い感じでしたが、主人公と同僚の関係を応援したい気持ちになり、だんだんハマりました。

でもこの辺りでもう潮時だとおもいます。

2人が固く結ばれているうえに、同僚でありながら仕事での絡みが表面的なので、話にバラエティさが無いですね。

女後輩も、彼がなぜ好きなのか、描写がないし、辻井もついに57話で犯罪をしてしまいました。

余談ですが
    漢字のおかすって投稿できないんですね。レイ●も。ここはそんな漫画だらけなのに不思議

評価あんまり高くないけど私は好きな話で、読んでたら止まらなくなって一気に読んでしまいました。
    ずっと片想いを隠してた主人公が、好きって言う気持ちは隠したまま片想い相手の伊藤とセフレみたいな感じになってしまう。
    でも読んでたら、伊藤は主人公の茜のことをとくべつに思ってるんじゃないかなって感じます。
    早く本物の恋人同士になってほしいなぁと思いながら続きが出るのを待ってます。

しつこい

2人の会話や、2人で過ごしているとき、エッチのときのやりとりなど、もう恋人同士だし、長年一緒に生活している夫婦です。
    ドキドキがありません。
    これ以上、何を引っ張る必要があるのかと思います。

ここ数話は『好き、好きなこと伝えたい、エッチする、伝えられない、好き、好きなこと伝えたい、エッチする、伝えられない…』
    の繰り返しで、何も進展しません。

ただダラダラ話を伸ばしているだけだと思います。

もう、終了させたほうがいいのでは?

読み続けているものの

辻井さんに拉致されたり、体調不良の時に家に来てくれたりした辺りから伊藤も好意があるのかな〜って感じたけどそれからの話がダラダラな感じ。また更新も1話か2話で次更新が来月更新、絵やストーリーが好きで購入してたけど話も更新も、ダラダラで星3つ。早くハッピーエンドになってほしい!!

うーん

さすがにちょっと展開がダラダラしてるような気がします。
    ライバルちゃんでここまで引っ張るのはちょっとしつこさ感じてしまって…
    話が進んでない感覚になってしまいました。
    話を無理矢理引っ張ってるような感覚というか…。

サクサク進んでほしいとは思ってませんが、同じような展開ループ以外で山あり谷あり作ってほしいです。
    あ、でもライバルちゃんへの天罰はとても楽しみにしてますw

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,679件