みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

一気に読んでしまいました。
    課長かっこいいです。
    こんな課長がいる職場なんて素敵だなぁと思いました。

課長ぉー!メガネスーツに萌え!かっこよー!ドSやないですか!続きが気になります!早く読みたーいです!ワクワク

イケメン課長

イケてるメンズが好きになるのは毎回普通で女子…な気がする。今回は女子もイケてる設定みたいだけどイマイチ魅力が伝わってきません。

課長のフェロモン!

彼氏とのH中に課長にされたいやらしいことを思い出して、彼の事も課長に置き換えてしまう主人公。

女性は結構そういう事するものなのかなと思う。実際に致してる訳ではないから、浮気ではないし。
    男性もそうなのかな?
    まあ誰しも多かれ少なかれそういう事あるよね。

幼なじみと恋愛とか本当に憧れたけど、なかなか小さい頃からの縁を紡いで行くことは難しい‼️
    だから子供達にと夢を託したけどこれもまた叶わなかった(笑)それだけ難しいものよね。

無料ぶんだけ読みました。
    続きはとくに気にならなかったです。
    絵もそんなに好みではなかったです。
    無料ぶんだけでは、あえて障害のあるシチュエーションに無理矢理進めている故の謎展開。としか思えず、そういうのじゃないんだよな〜と思います。

まだ無料分しか読んでませんがコレから課長とどーなっていくなか楽しみです。カレの浮気を何度も許しちゃうなんて〜早く幸せになって欲しいです。

もう少し

話の内容はまあまぁだけど、絵に色気が足りない気がする。無料のとこまでで終わりにしてしまったけど、ちょっと切なかったかな

絵がキレイです。課長、もう少し老けてても良かったかな?若過ぎかも。この先どうなるのか…先が気になります。

by 城石

S課長めっちゃ良いです。BL作家さんの元美人嫁も最高です(笑)
    それぞれに実は相性バッチリのパートナーに出会えてスッキリ読めました。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全452件