みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)

イラストは…あまりこのみではなかったけれど、ストーリーは面白くて、続きが気になってさくさく読めてしまいました。

正解

本崎月子先生の作品は確かにエロイすごくエロイでも女性の夢って言い過ぎかな?私はそう思います。女性ならこんな風に愛されたい、大事にされたいと思うと思います

まだ、3話ですが、、どんな話?!既婚者の課長に手を出されて、怒ってたのに、その課長を妄想してやるなんて 笑 とんだ女だわ 笑

女の子の気持ちが理解できない。浮気彼氏でもOKで自分は既婚者男に心ゆらいでる。そんでもって彼氏とHできちゃう。
    わけわからん。

無料分を読みました。
    既婚者でありながら部下に手を出す上は外見はよくても最低ではないでしょうか。
    課長を思いながら彼氏とする主人公ちょっと変わった設定で面白いです。

いい

絵が多少レトロな気がしましたが、全体的に面白かったと思います。とまどうヒロインの心情に共感をしました。

by Polo

無料分を読み終わりました。
    絵がキレイで読みやすかったです。
    主人公が長年付き合ってきた人となかなか別れられない所などは共感できるところもあり楽しく読めました。

読み出したところ。
    初恋の相手と一生を添いとげるをモットーにってwwwwwwwwww

漫画だから言える。けれど、そのために彼氏が浮気しても許すってそこ?許容範囲!?w
    ツッコミどころは満載。私なら許さないけど、、話的には一理あり。
    課長も課長。左の薬指に指輪しといていきなり俺にしろって。まだ読み途中。この先の出方で読むか、読まないか決めます。

by AsaRe

これから楽しみ

課長と結ばれるのか期待しますが
    イコール不貞行為だけど、そのへんはどうなるのか期待してます!
    結果二股?どうなるんだろう!

上司と‥ってよくあるけど良いよね笑
    不倫とかダメだけど、余裕があってがっつかない年上の男性に惹かれるのもわかる気がする。

by 241225