みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)

嘘から始まる

西とかなんとかの戦争的なお話しなんだ、女の子主人公の気持ちが強い子だなと思いました。この先2人は嘘から本当に変わるのかな?

とーってもHです。東家と西家の二人が結婚するんですが、敵対してたのに、すぐラブラブになり、とーってもHですよ!

変な人が多すぎて

実家だって言うのにお風呂で致していたり、ツッコミどころ万歳です。えっちなシーンは絵が綺麗なので良いですね。あと、義父が気持ち悪い。

by tga

無料分読みました。気持ちが通じ合っても次々問題が起こります。完結まで長すぎるし、ズルズル続くのかと思ってしまい、課金してまでは読まないです。

無料分だけ読みました。西だ東だと、政略結婚して振り回されているヒロインが可哀想です。でも、本気で好きになって最後はハッピーエンドで終わってほしいです。

始まりが…憎しみあってる者同士の戦略?スパイ目的?なのに早い段階から2人は愛し合ってるってなってるし。いつのまに2人はそこまで?っておいつけない。
    絵はかわいーし無料多いからみたけど。
    話が長すぎて課金してまでおいかけはしないかな。

家のゴタゴタで、相手さまに嫁ぐことになったヒロイン。
    ないがしろにされる覚悟で嫁いだけど、なかなか、愛情たっぷりで、でも、トラブルは次から次へと舞い込んできます。

読んでください

どんどんおもしろくなっていく
    序盤は飽きてしまって読むのやめようかなって思ったけどどんどん内容が良くなっていくのでまずは無料分だけでも是非読んで欲しい

TLになるのか?

TLに入るのか?と思うほど、女性漫画に近いようなお話で、絵も個人的に可愛くて好きだし、内容も続きどうなるの?と思うと、課金課金してしまいました。ただ話の内容はダラダラしてるかなぁと。

まぁまぁかな

対立している両家の潰しあいの話ね。政略結婚させられるけど、西家はなんか冷めてる感じが見受けられるなぁ。そこを溶かして行く感じになるのかな?