囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~のレビューと感想

まさに溺愛

作家さん買いです。この作品は特に大アタリでした!!先生の作品は期待を裏切りません✨
    相変わらず男キャラがかっこいいです。そしてヒロインがけなげですーごくイイ!好感がもてます。
    ストーリーも毎回山あり谷ありで盛り上がります。いい具合に昼ドラみたいですが笑、でもふたりの絆がとても固いので、そこは安心して読めるかと。

エッチシーンの頻度も程よく。ラブラブえっち、気持ち良さそう…

作家さんが好きです。絵が綺麗。
    両家の板挟みで苦悩していくという話ですね。主人公達は今は望んで前向きになっているのに、第三者が「許せない」と引っ掻き回すんですよね。割り込んで余計なことしないでほしいです。個人的には。

絵が好き

作者さんの絵が好きで購入。金持ちの家同士が仕事上、仲悪くて、お互いの子供を結婚させて、相手の弱みを探る的な感じだけど、子供達はお互い好きになってラブラブですけど。これからどうなるんだろう。

おもしろい!

どんなことにもめげずに頑張るりりなをちゃんと守ってる姿がかっこいい(´▽`)羨ましい!イケメンだし、愛されていてキュンキュンする!

絵もお話も好きです♡

作者さんの絵とお話が大好きで、こちらも購入しました。
    やっぱり裏切らないですね〜(笑)
    早く続きが読みたいです!!

なんとなく

なんとなくで買ってみた。すごく良かった。エロいのはもちろん、やっぱり両思いなのが読者にとっては1番ときめく。

試し読みだけのつもりが、最新話まで購入してしまいました。
    ストーリーのテンポが良くて読みやすいです。
    もっとエッチな展開期待しています。

かっこよすぎて、萌え〜

義一郎さん、素敵!
    莉々奈ちゃん、可愛い!
    政略結婚から始まるけど、心が通じてお互いに愛し合うのに、周りから邪魔される
    増して、身内からの嫌がらせにあって可愛そう
    義一郎さんの愛があるから頑張ってるけど
    この先、どんな妨害があるかわからないから、心配だわ
    負けないで頑張って欲しいけど、卑劣な手段を使ってきそうで大丈夫かなぁ?

恋愛の男女の濃い夜の生活としてはいいと思います。話の内容も筋が通ってて面白い。
    ちょっとヘビーな部分もあるけど。。笑

女の人が特に魅力的かな?
    あっさり事に至っても、陳腐な安っぽい展開じゃないし、ちゃんとエロが計算されてて読んでて楽しかったです。
    恋愛結婚じゃない2人がこの後どうしていくのかとても気になります。

囚ワレ婚

目の動き、唇。。とにかくエロい!!このセクシーさにやられます!絵も抜群にうまいし、顔や身体の美しさにほれぼれしながら読んでいます。
    最後はちゃんと幸せであってほしいなぁ。