みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

家同士のしがらみが、何とも切なく、その中で、お互いに、惹かれあっていくのが、どんどん引き込まれていく作品でした。

ドキドキ

この作品の登場人物一人一人ははっきり言って眉目秀麗で魅力的です。
    ストーリーも秀逸で観ていて面白いです。

なんだかとってもかわいそうな気がしていましたが、この子ならうまくやるんだろうなぁと思いました!
    これから楽しみです!

おもしろいです。続きがとっても気になります。無料話数も多くてうれしいです。
    絵が綺麗で読みやすいです。

作者さん好み

作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、凄く入り込みやすいし、主人公もとてもかわいいです。絵も綺麗なので、また読み返します。

めちゃくちゃかわいいのに、芯の強さがすごいなぁと思いました。しかし、人生に1度でもいいからあんなに溺愛されてみたい~~~!!

負けないで

東、西で、家同士のたたかいに巻き込まれたのに、頑張ってるのが、応援したくなります。お互いに、大好き感が伝わってきます。

ハラハラする

絵柄が可愛いくて目に留まったのがきっかけですが、今では内容にハマっています。笑
    主人公が優し過ぎてたまに代わりに怒ってあげたくなります。笑
    旦那さんは最初意地悪でしたが途中から優しくなって安心しました(^^)
    これからどうなるか気になります。

囚ワレ婚

目の動き、唇。。とにかくエロい!!このセクシーさにやられます!絵も抜群にうまいし、顔や身体の美しさにほれぼれしながら読んでいます。
    最後はちゃんと幸せであってほしいなぁ。

作者買いです

作者さんが好きで購入いたしました 絵が可愛くセクシーなところも愛が深いところも全てが気に入っています 皆様にも読んでいただきたいお話です