みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。気持ちが通じ合っても次々問題が起こります。完結まで長すぎるし、ズルズル続くのかと思ってしまい、課金してまでは読まないです。

なんだか

なんだかよくわからないけれどもお家騒動的な感じなのかと思われる作品なんですかね。結果的に丸く納まるんだろうけど、ちょっとリアルにはいない感じの登場人物が多くて面白かったです。

無料分だけ読みました。西だ東だと、政略結婚して振り回されているヒロインが可哀想です。でも、本気で好きになって最後はハッピーエンドで終わってほしいです。

結婚

敵である相手との結婚
    仲良くなれたらいいのにと
    心を開いて彼に嫁いだけど
    二人が思うのとは違っていた

東西統一?

なんかよくわからん<⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠>
    妻の身体が他の男に触られてても止めないし
    家同士の対立の話なんだろうけど…
    エッチシーンもワンパターンで、無料分だけで十分でした!

51話まで読みました。
    西家の義一郎に人質の様な形で嫁いだ東家のりりな。2人のギスギスした生活も、りりなの頑張りで義一郎とは愛し合う仲になる。
    敵対する家同士の恋愛とは関係ないところが見てると辛いけど、義一郎がりりなを愛してるのは本当なんだと思えた。
    これからどんな形でお家騒動が収まるのか難しいテーマだと思います。

とてもきれいな絵なのに

美しい絵に引かれて読んでいましたが、時々、登場人物の口の周りが
    ドーナツのように塗られていて、物語に集中できない。私だけでしょうか?
    だれか、唇に影を付け過ぎないように作画の方に伝えていただけませんか?

良かった

最初はただの囚われの身として嫁にいくのですが、そのうちにお互いが心を通わして素晴らしい純愛へとなっていきます。

ただひたすら

エロい事しかしてない、タダだったので、読みましたけど、1話だけ買ってしまったのが凄く後悔。。。
    妹ちゃんが◯女の割に、◯りのついたメ◯の様で、ドン引き。。。漫画のA◯か!!ってくらいw
    やってるだけの漫画好きな人には、お得かも
    ま、好き好きですから。これから面白くなるのか??ってのが全然想像出来なくて残念でした

なんだかわからんが西と東で揉めて、和解の為の政略結婚からの、ベッドシーンがかなり多めな作品。
    無料話数多めです。