みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)

とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。

51話まで読みました。
    西家の義一郎に人質の様な形で嫁いだ東家のりりな。2人のギスギスした生活も、りりなの頑張りで義一郎とは愛し合う仲になる。
    敵対する家同士の恋愛とは関係ないところが見てると辛いけど、義一郎がりりなを愛してるのは本当なんだと思えた。
    これからどんな形でお家騒動が収まるのか難しいテーマだと思います。

なんだかわからんが西と東で揉めて、和解の為の政略結婚からの、ベッドシーンがかなり多めな作品。
    無料話数多めです。

無料だったので読んでみました!なかなか大人な内容でした!笑 そもそも西と東がよくわからないまま過ぎてしまいました笑

お互いに政略結婚というかたちから入った二人だったけど、惹かれあって行く場面が、すごく良かったです‼︎

by hanaな

これはすきです

絵がほわほわしてて下品な感じじゃなくて可愛いです!
    理想な女の子のイメージで現実だと嫌だけど、漫画だからの可愛さ

義一郎さん

ほんとはやさしい義一郎さんなのか、りりなちゃん最初からいびられまくってるけど、まだわけわかんない段階だけど、気になります

同じことを!

繰り返すつもりなのか、、、。あの男はおかしい!!こんな事しても意味ないのに。。。りりなは義一郎しか愛さないと思うよ!

莉々菜ちゃんと義一郎さんの2人でいるところ絵になってめっちゃいぃ感じ❤︎
    入荷したら、即読んでまぁすw

東家と西家の結婚。
    お互い敵対していて次から次へと
    問題が起きてヒヤヒヤどきどき。
    その度に絆が強くなる2人。
    早く2人が穏やかに過ごせるようになるといいな〜
    両家仲良くなれると良いな〜

by snow27