みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

時代錯誤

現代のお話みたいですが時代錯誤。お家同士が敵同士。完全アウェイ状態。作ったものも捨てられてしまうこの一家。食べ物を粗末にするだなんて天罰がくるわよ。

絵がきれいで引き込まれるけど、ありえる?

ストーリーが無理やりっぽい。今後変わっていくのかな?しあわせな結末になるのかな?それだけが見たいな。

絵がきれいで、エッチが多い。2人が毎回盛ってる感じです。企みのある婚約者きどりの人がでてきてから、なんかザワザワして読み進めてません。また気が向いたら読むかなー。

とっても絵が綺麗で素晴らしいんだけど、とにかく長い。途中で読むのを断熱。ストーリーも途中までドキドキで良かったのに残念

この作家さんお話が似ていて、以前読んだ物と勘違いするほど展開が同じでした。二人の熱愛ぶりを際立たせるためなのか、ふりかかる災難が常軌を逸しており置き去りにされます。

by 幻師

数話試し読み。うん、絵も綺麗で面白そう。この旦那さん、悪そうに見えて守ってくれそうだから最後は幸せになるんじゃなうかな。

西と東の対立からの人質の様な結婚?だったはずなのに!リリナちゃんは旦那様とらぶらぶになって❣️
    性格の良いヒロインちゃんの頑張りや、真面目だけど奥さん溺愛旦那さんのおかげで…
    色々と揉めたりしますがイライラせずに読む事が出来ました。

時代錯誤な…

今時こんな事が?!と突っ込みたくなりましたが、まぁ結果オーライになってるので良いのかなと思います。普通にエロアリの少女マンガかな。

二人

二人の仲良しなところがすきです。家がからむいざこざって大変と思う。女の子が純粋で可愛いところがすきです。
    一生懸命なところも見所ですかね。
    早く助けてあげてよーのところはありました。

ライバル会社同士の政略結婚?まあ意図がよくわからないけど、旦那さんは最初から気に入っていたのか、ヒロインを虜にしていったのかな。いろいろと思惑があり分かりづらいけど。