みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

自分が誰かの役にたってると思いたい気持ち良くわかります。自分の身体が利用されてると思われても、義一郎さんとの愛を貫いてほしいです。

御家騒動💦

政略結婚で東→西に嫁ぎました🏠
    ちょっと嫁イビりされたり、東家の使用人に脅されたり、破天荒なストーリーです💦
    さらに謎の男が乱入し東と西を巻き込み
    ひっちゃかめっちゃか・・・
    最終的にはどうなるのか何だかよくわからない話になってきました。
    次の更新はもういいかなぁ・・・

高橋先生の作品が好きでほぼ読んでます。絵がなんともいえない色気がある感じが好きです。ストーリーも一途に思う感じの内容が多いですが、飽きさせない面白さがあると思います。

かなり、マンネリな感じに

長編なので、根拠が要りますね。面白いけど、色々なシチュエーションもマンネリ感があります。このだらだらな感じが続くんだろうなって感じですね。でも絵はかわいい‼️

可愛いです

家柄だけで、自分には何にも取り柄がない子が人を好きになって、役に立ちたいなんて色々苦悩するところがとっても可愛いです。

話の内容は若干薄いものの、絵が綺麗なのと、二人の気持ちが通いあう過程が素敵。それなりに先が読めず、ハラハラするところもあり、読みごたえは認められる。

続き気になるけど

続きは気になるんですけど、最初のかんじからズレてきているような…。最終的にはハッピーエンドなのかなぁと予想しつつ、ちょっとだけダレた感があります…。途中までけっこうガーっと読んだんですけど、更新されても全部読むか迷うところ…

昔にあったような政略結婚ではあるけど、二人がエッチするごとに気持ちが近付いていくカンジが良いです。
    両家が仲良くなるとハッピーなのにね…って、思うよ!

面白いですが、読んだ事ある?と思うのが時々、でも続きは買ってしまうと思いますが。りりなちゃんのフワフワした感じが可愛いです。

始まりは政略結婚だけど、お互いとってもラブラブです(笑)
    話の展開が早いからか、以外にサラッと読めてしまうかな。もう少し深みがあってもとおもいますが、しょうがないか。