みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛いですね!どこかで見たことあるんだけど…作者名で探しても違うので勘違いかな?
    絵がすごくタイプなんだけど、話しの進みがちょいと早くて、え?そうなる?ってついていけない箇所がいくつかあったかも😵でも、それを含めても星4つけたいくらい、引き込まれる作品です✨

雲行き怪しく

途中まで読み進めた所です。
    2人が掛橋になって西東の不仲を良くして行くんだなというところでしたが、実家に連れ戻され、まさかのお見合い⁉︎何やねん家族!って展開になって来ました。すったもんだがないと面白みに欠けるのかしら…
    期待してます!

ロミジュリ的な話ですね。
    旦那さんの家族になかなか受け入れてもらえず、嫌がらせを受けたりしますが、何とか両家が上手くいくように頑張るヒロインは素敵ですね。
    読んでて応援したくなります。
    最後は両家が仲良くなれるハッピーエンドになりますように。

性格良すぎ☆

人の良いヒロインが、東家と西家に政略結婚させられるという、この作者さんのお得意分野だけあって、よいストーリーでした。だんだん旦那様と周りの人も、りりなへ好意をもちます。読者はそれ以上にりりちゃんへ想いを入れてしまいます。

ん〜

無料を読んでいる途中です。初めのストーリーは個人的に良かったなぁって思ってたんですけど、途中から内容が分かりにくくなってきて新たな婚約者は何がしたいんだ?姉はなんなんだろう?って感じになってきました。読み進めれば分かるかなぁ

応援したくなる

ロミオとジュリエットみたいな感じだけど、家の件でなかなかスムーズにいかない二人が、もどかしくて、早く一緒になれたらなと応援したくなるような感じが、無料分です。
    絵も、好みなので終わりまで読みたいと思っています

義一郎さんがとにかくカッコいい‼︎
    家の確執があり、色々問題山積みなのは仕方ないかもしれませんが、可愛がっている娘を敵に送り込んだり、なかなかちょいちょい酷いなぁと思います。もう少し素直に2人のラブラブな感じを見たいですー

溺愛

作家さん買いです。
    出会いは最悪ですが、お互いに引かれ合って溺愛されて、羨ましいです。
    でも、問題を解決してそろそろ終わって良いと思います。
    いつまでもだらだらして話を引っ張っていると、せっかくいい話が台無しです。

莉々奈がかわいい

対立する一族に嫁ぐ事になった莉々菜。  政略結婚でも、両家の橋渡しをしようと、健気に頑張ってるところが、ほんとカッコいいし、よかったです。  夫となった義一郎とも、ほんとに愛しあえて、よかったぁーー!

家同士のいざこざに巻き込まれて結婚

元々対立関係にあった西家と東家での政略結婚。でも結婚した当の本人達はラブラブそうなのでよかったです。事あるごとに西家は東家はと対立してるけど、二人の力で仲良くなったりするのかな?