みんなのレビューと感想「女の子の絶頂は、男の10倍キモチイイ?」(ネタバレ非表示)

一条君がカッコいい

ヒロインの沙良さんは、負けず嫌いで気が強い設定だけど、普通の女の子の印象です。それに対して、後輩の一条君は顔良し、性格良し、仕事も出来る三拍子そろった出来すぎ君。沙良さんにエッチな事をしても何か爽やか。沙良さんを見て赤くなったり、ライバルの登場に焦ったり、普通の男の子みたいな顔も見せるので、親しみが持てます。この作品の☆はほとんど一条君に入れたものです。

読みやすい!

絵も綺麗で、私の好みでした。
    2人のラブラブな感じがたまらないです!
    エッチなところも程よくあり、女性向けのストーリーかなと思います。
    話の続きが気になってしまい、一気に最後まで読んでしまいました。
    話の長さもだらだらとせずに、ちょうど良いです^_^
    とにかく一条くんがかっこよすぎて、惚れ惚れしてしまいました!

こんな後輩欲しい

まず、イケメンに取り合いされたい(願望

ヤキモチ妬いたり、焦ったり一喜一憂する後輩くん可愛い。

紗良さんも可愛いよな。一生懸命だし後輩思いだし男の職場でも埋もれないでさ。

この作者さんの女の人のカラダの描き方が柔らかそうで、うわぁあの胸揉みたいなレベルなので大好きです←は?

最初は ありがちなオフィスラブだろうと なんとなく読みはじめたんですが 読みすすむにつれ すっかり一条くんの虜になってしまいました。
    強引なのか 優柔不断なのか 気がつけば 応援している自分にビックリ
    この先が待ち遠しいです

ハグで終わるわけ~から、作者さん続きできました。こちらの作品のが古いのかな?
    でも基本的に絵はキレイだし、個々のパーソナリティーもしっかりしていて、読んでいて楽しいです。エッチなシーンの描写も素敵で、体の相性の良かった相手を思い出しちゃいます(笑)

絵がかわいい

絵がかわいくて、エッチがいやらしいので、楽しくなって読みました。
    正直言うとあんまりストーリーや設定は練れてない気がして、エッチシーン以外は雑に読んだけど(笑)。
    女の子の感じるところをつまむ指とかがリアルでやらしくてよかった。

一条くんが紗良さんに対してときめく所で私もときめきました!
    最後までしないっていうのも徐々に距離を縮めていくような感じで、一条くんがちゃんと大事に思ってくれてるような描写も良かったです!

by na31

年下の男の子に迫られて

理想の設定ですよね、年下の仕事のできる、性格もよく、気持ちのわかってくれる素敵な後輩に迫られてそんなことになって。ドキドキ、どうしてと思いながらも受け入れてしまう素晴らしいです、読み進めたいです

気軽に読めて良いです

絵もきれいだし、短い完結版なのでポイントもさほど気にせず気軽に読めて良いです。えっちなシーンが多めなのですが、共感できる部分もあって、いやらしく感じないところがいいです。

一途な後輩くん私も欲しい(≧∀≦)

爽やかに登場して、次々にキュンキュンさせてくれる後輩くん。もう最高!こんな後輩くんにそばにいて欲しい!爽やかでキュンキュンでエロいなんて、最高ーー!