めっちゃ感動するストーリーと、素敵な絵に引き込まれます!!最高におすすめ作品!!

最終回を迎えたニュースを見て読み始めました。
    まだスタートの方ですが面白い。
    つか怖い。
    じっくり読みます

いいところで終わり!

うわぁ、気になる。いいところで無料版かわ終わり・・・天国みたいな孤児院。それで終わるわけはないよね。あの能力をどう使うのか。
    気になる!

面白いですね。
    新しいと言うか…世界観が独特です。
    連載が、終わってしまったのが残念ですね。
    もっと読みたかったです。

少年漫画だったんだ?

無料読んで続き気になってたら、アニメ版を動画で見て驚きました。
    そんな展開になるなんて·····
    続きが気になります

なかなかいい

タイトルからは、もう少しふんわりした冒険のかな?とおもいましたが、
    なかなかの内容。
    絵がきれいで、サクサクよめて、飽きない。
    まずは、読んでみてほしいです

ジャンプの連載で見てました!!
    日常が一気に恐怖に変わる...
    まだ子どもなのに、知恵を出し合い協力してのりこえて行くのが魅力な作品です。

物語に引き込まれます

アニメで本作品を知りました。
    先の読めないハラハラドキドキの連続で、すぐにこの物語の虜になりました。
    11歳とは思えない博識さ、行動力、団結力…、切ないお話の中に見え隠れする希望が現実のものになる事を願ってやみません。

勢いがある

一気に読ませる勢いがある作品。よく似た設定でクローンとして育てられる子供達を描いた小説があったのを思い出した。

こども達に(大人にも?)人気があると聞いた事があり、今は2話だけだけど無料だったので読みました。

2話しか読んでないのでわかりませんが、ネタバレ読む限り怖かったです。絵が上手いので鬼の絵が怖くて3話以降読めません。2話の最後女の子が鬼に…ですよね?

鬼の餌の為の人間牧場?にいる主人公ですが、前に似たような話を思い出しました。作品名は忘れましたがドラマ化もされてたような。それはクローンでしたが…。

でも先が気になる。もう最終回を迎えているようですがどんなラストなのか、その過程も読みたいです!

全ての内容:★★★★☆ 751 - 760件目/全1,722件