約束のネバーランド
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

引き込まれます!!

無料ということで読み始めたのですが、とにかく先や結末が気になります!!お話的にはHUNTER×HUNTERのキメラ編のような感じに似てますね、、それ以上に設定やストーリーに引き込まれます。連載中ですし、先がまだまだ分からないので、ワクワク感の欲しい方にはとてもお勧めの作品です!

ハラハラした

何もかもが予想を裏切る内容だった。

逃げ切れるのか、それとも捕まってしまうのか。他の人間はどうしたのか。

ポイントが貯まったらぜひ読みたい。

今連載されてるジャンプの中でいちばん更新楽しみにしてます!!これからどうなるんだろう、最終巻はどうなるんだろうってわくわくする

面白い!

食料として飼育される人間のお話。ちょっと考えらされるストーリーですね。鬼との戦いは過酷だけど、エマを中心に頑張る子供達を応援したくなります。

なんでこんなに面白いんでしょうか…こちらで購読してから、単行本の方も買ってしまいました。エマたちが翻弄され、奮闘する今後に目が離せません!!

すごい

試し読みしましたが、すごい世界観だなと引き込まれてしまいました。大人との頭脳の戦いですが、子供達の機転の速さは素晴らしいです。普段あまり読まないジャンルですがこれは続きが読みたいと思いました。

里親が見つかり幸せになれると思って、施設を出ていくこどもたち。でもその子ども達からその後の便りが来る事はなかった。
    施設の子ども達は不思議に思っていたが、ある日その本当の理由がわかる。
    この後はどうなっていくのか凄く楽しみです。

面白い。様々な駆け引き、テンポの早さに引き込まれました。

展開が展開すぎる

漫画喫茶のオススメコーナーによくありずっと気になっていたので購入しました。
    絵柄が可愛いので「だ、大丈夫なのかな」とおもったのですが、意外にも内容はスペクタクル笑。

ワクワクドキドキ

とにかくっっっっ
    面白いです。
    展開も早くてワクワクドキドキです。
    ネタバレはしませんが、
    是非読んで下さい。
    後悔しないと思います。

全ての内容:全ての評価 5,101 - 5,110件目/全5,557件