面白いです

結構読み進めましたが、展開が全然読めず面白いです
    かなりストーリーが進んでいるので今からじっくり読んで行こうと思ってます

ドキドキする!

毎月ゆっくりと読んでます。
    ハラハラドキドキする…登場人物の名前も短くて覚えやすいから混乱することはない。
    次が気になってどんどん読み進めちゃうからポイントもすぐなくなる!
    やっぱ主になる3人の関係性が好きだし、みんなのまっすぐな性格がたまらなく好き。

読めば読むほど引き込まれていきそうなストーリー。もっと先が読みたいなあと思わせてくれる作品じゃないかと思います。

ちょっと怖い、けど、前向きで明るいエマちゃんに救われます。読みだしたらとまらないから、週末まとめ読みをおすすめします。

!!

現実が過酷すぎる。
    もうなんか胸が苦しくなるくらい。
    その中でも未来を見据えて進んでいく勇敢さや仲間の絆の強さは素晴らしいけど、痛いし辛いし、キラキラした少年少女的な要素もあるけどどぎつさもある!
    その複雑さは面白い!

面白い!ハマる!

アニメから入りました!だんだんハマります!先が気になるので全部読みたい!ちょっと悲しい場面は多いけど、謎がいっぱいでワクワクします!

面白い、牧場の牛がモデルなのか。良く考えてるストーリーだと思いました。絵がカワイイので気に入りました。

最初子供達とマザーと呼ばれる先生?が
    幸せそうに暮らしているのに
    徐々に暗い展開になっていくのが
    すごくワクワクしておもしろかった。
    しばらくして施設を出て皆んなで頑張って
    どうにかしていくのも応援したくなるし
    面白い。

めちゃめちゃ好き!

最高に好きです。週刊漫画でここまで緻密に練られたストーリーを作り上げる作者様が流石だと思います。読んで損はないです。

何だか恐ろしい予感

幸せな孤児院の話かと思ったら、食用児を育てる施設だったなんて。人間ではなく鬼?が支配する世界になっていそうな、、、何だか恐ろしい展開の予感です。

全ての内容:全ての評価 3,371 - 3,380件目/全5,573件