約束のネバーランド
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

怖いけど…

面白い!今、人間のヒエラルキーはトップだけどもし、自分達が食べられる側になったらってところは考えさせられる…
    グロいところや悲しいところもあるけど、一生懸命生きるってこういう事だなと思う

夜中のアニメで初めて知ってから、最新刊まで読んでいます。
    ジャンプ系漫画に慣れ親しんでいない私としては、ジャンプ系って体力系(笑)のストーリーが多いという印象ですが、知的に、努力•友情•勝利を表現する今作品が新鮮でした。

レイレイレイレイ

いやあもう。はあ…。
    レイが大好きです。
    ノーマンもエマも好きです。
    でも一番はレイですね。
    みんな大人になったなぁ。
    もう直ぐ終わると聞いて、読み返しています。

ストーリー展開が予測不能!

ストーリー構成が細かく、あれもこれも布線なのではと…ストーリーを考えた方は本当にスゴイ!
    また、絵がキレイ過ぎる!
    見ていて飽きないし、続きがとにかく気になる!
    ジャンプらしくないストーリーだとはじめは思いましたが、面白さは太鼓判

とくに前半

最終巻まで読みましたが、
    ちょーっと中だるみする感じが、、、
    前半が個人的に好きです。
    今後の展開が楽しみ。

面白かったです。みんなの知恵や体力が凄すぎてびっくりしました。ロープで森に行くときはこの方法で行くのかと驚ました。

読んでみて

すっっっごく!
    面白いです
    ストーリーも素敵で
    どんどん読み進めたくなりますよ
    無料だけでも読んでみて欲しい作品です

よく分からない展開

試しによんでみたけれど自分的にはあまり好みの展開ではなかった。好きな人もいると思うので1度読んでみてもいいと思う

いい

主人公の3人が脱走するだけの物語と思っていたが最終的には鬼まで救うというストーリーの展開は思いもしなかった。続きが気になります

最初は好きでした

最初はなんだかとっても幸せそうな孤児院の話かと思いきや、ママの怖さが異常でしたね。日常に迫る恐怖みたいな、ホラー感すら感じました。個人的には脱出するまでがハラハラして面白かったです!

全ての内容:全ての評価 3,341 - 3,350件目/全5,560件