【ネタバレあり】『未』成熟のレビューと感想(87ページ目)

絵が

イラストが綺麗。主人公の女の子がとにかく一生懸命でお父さんとおばあちゃん思いのいい子で応援したくなった。義理の母親がまじで酷すぎて吐き気がするレベルだったけど、それ以上に娘よりも義理の母親、妻を信じて疑わず騙されてる父親の情けなさにうんざりした。あんなに娘が頑張っているのに。ただイマイチハヤくんの魅力がルックスいがいまだ伝わらないのが残念。エッチのシーンも全くエロくないし描写でないし

主人公の千暁と継母のバトルが回を追うごとにドロドロ感が増していて、読んでいて辛くなりますがやっぱり続きが気になります。
    快くんも、優しくしたり冷たく突き放したり、煮え切らなくてもやもや、、どんな理由があったのかはやく秘密が知りたいです!
    身も蓋もないことを言えば、大倭は邪魔です(笑)でもやっぱり続きが気になってどんどん読み進めちゃいます。

大好きな作者さんの作品なので、読み始めました!!絵がとても好きなので、凄くいいです!!ストーリーの方もかなり気になります。。。今後主人公がどうなっていくのかとても楽しみです。ただ、意地悪な継母に多少イライラとしますが。。。( ; ; )おばあちゃんと主人公が幸せな日々を送る日がくるといいですね。。義弟も気になります。

絵がすき

絵がかわいすぎ!かっこよすぎ!
    この方が書いた絵がすきで、別な作品も読んでいます。
    展開が読めないので、常にワクワクドキドキといった感じです。
    おばぁちゃんとのストーリーがあるのですが、そこは泣けます。
    漫画で泣いてしまうくらい、良い作品です。
    まだ途中までしか出てませんが、本当に先が気になる作品です。

by まミ

モヤモヤする!!、

最初この漫画を読み始めたとき、主人公はキャバをしてて見た目も派手だから勘違いしてたけど、ほんとうは優しくて好きな人にも精一杯で一途で、キャバをしているのもお金を貯めるためで、すぐ好きになりました!継母が典型的すぎて、あざといし性格悪すぎて本当に告げ口してやりたいレベル!旦那も息子も気づけよ!!と言いたくなります。初恋の人はいい人であって欲しいと切実に願いながら読み進めてます。面白い漫画です。

絵が好き♡

艶っぽくて綺麗な絵ですね!
    読み進めていくとどんどんハマっていきますよ(笑)
    義母の陰湿で執拗な態度や、義弟のそんな実母の裏の顔に気付かないっぷり…
    まぁ私は実父の見る目が無さすぎる所が一番嫌いですね‼︎
    後は快くんの過去や人物像がもっと早く知りたくて続きが気になって早く読みたい衝動に駆られます(笑)
    いつ入荷しますか?
    一日も早く続きをお願いします‼︎

こういうストーリーを待ってました!

こんなドロドロしたストーリー大好きです!!
    快くんとのこれからの発展?も気になるけど、私は弟くんとの方がすごくすごく気になります!!結構弟大好きです♡
    お義母さんがすごく嫌な人です。いつかお父さんと弟くんが主人公についてほしいなと願ってます。これから楽しみ!!

ドロドロ!!

まぁーーこの継母の腹黒さ、ヘドが出る!!
    演技や嘘で主人公を陥れようとする。
    あと、父親も騙されててムカつく。何で娘のこと信用して味方してやらないんだろう。マジでダメ親父。個人的には継母よりもこの父親が一番嫌い。ていうか弟も無理矢理あんなことするし、継母(実母)の演技に騙されたりしてるしコイツもダメ野郎だわwwwこの家にはろくな男いねーなwww
    こんなドロドロなのに絵は素晴らしく綺麗だっていうwwwこのギャップがまたいいw

別の所

この漫画サイトで試し読みしました。設定は漫画ではよくある話だと思いますが、イラストも綺麗だし、義理の母親の醜い部分や、そのことを許せない主人公の描写など、また弟が主人公に惚れている辺りを義理母がよく思ってないという色んな感情が混ざりあい、のめり込んでいきました。主人公にとって大切な物を壊した義理母とのこれからの関係は気になる所です。

どきどき

子どものころの初恋の相手に再開してときめくなんて、おもしろい展開だと思いました。 出会いの場がキャバクラなのがちょっと残念!