親の再婚で家族となったが、女の立場で絡み合う母親の嫉妬に、どう立ち向かうか見所です。また、姉を思う弟の心情がどこに向かうのか楽しみ。

女の醜い部分がすごく出ている作品です。主人公には、素敵な恋をして欲しいです。継母とは絶対わかりあえないような気がします。

作者様の作品が大好きなのでこちらも購入させていただきました。
    絶妙な人間ドラマプラス恋愛との重ね合いがとても好きです。
    続きが早く読みたい!気になる!といった作品です。

めちゃくちゃ面白いです!さくさく読めます。
    義理母とのどろどろした関係がゾッとするけど面白いし、初恋の相手とこれからどうなるのかめちゃくちゃ気になる。早く続き出て欲しいです!

この作者さんが好きで買いました。
    幼なじみの男の子…何を隠してるのか、何を我慢しているのか…気になる‼︎
    うっっすら予想はついているけど簡単に予想できるような内容じゃない事を願います!

作者買いです。絵が大好きなのですが、ストーリーも毎回しっかりしているのでオススメです!継母がかなーり厄介に絡んできます。。どんどん更新て欲しいです!!!

早く続きが見たい(´・_・`)

継母が怖〜ウザーめっちゃイライラする( ;´Д`)でも内容が面白い!2巻でちょっとガッカリな展開になっちゃったけど、なにか裏がありそう。早く続きが読みたくてたまりません!

ついに…

快くんのブラックな部分が見えてきましたね!!
    快くんがどうしてそうなってしまったのか過去が気になります(^^)

絵はとても綺麗です(o^^o)
    女の子は可愛らしくて私好みの絵です。
    男性の絵は目が大きめで中性的な感じがするのが少し苦手ですが…内容がいいのでそこまで気になりません。
    続き更新されるの楽しみです~♪

絵がきれい!

絵がきれいで、見やすいです。
    早く更新されてほしい!

ハマる♡♡

作者さん買いです♪とにかくこの先生の画が凄く好きでハマりまくりです!
    ストーリーも申し分ないですし恋愛含めのドロドロ感がたまらなくいい!笑続き楽しみにしてます!

全ての内容:全ての評価 2,891 - 2,900件目/全2,901件