みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主任と…

いやー、そうなるだろうと予測はしてたけど、実際主任が優しいとキャーってなりました。なんかいいなあ~。

彼氏になって続編。ダメな私に恋して下さいファンとしては嬉しい作品です。主任の変わらないディスりにもやっぱり愛を感じで微笑ましいです。

リターンの前も読んで、リターンも全話購入してしまいました。
    面白かったです!!
    言葉遣いが悪いと言う方もいるようですが、マンガなので良いかな?と(笑)
    会話が漫才のようで、こんなに何でも言い合える夫婦って素敵だと思いました。

この二人が、くっついたんだー!関係性は相変わらずで、全然変わってないけど…。呼び方も、柴田と主任だし。どうなっていくんだろ?!

by Myy33

ほんとにおもしろい。この作者さんは言葉選びと掛け合いがかなり上手でおもしろい。かなり好みです。幸せな気持ちになれる作品。

無料分だけ

無料分だけ読ませていただきました。
    2人がくっついた幸せのあとがたくさん見れて良かったです。
    面白かったです。

by qbb

気になってました。

続きがやっぱり気になり、読み続けたくなる話だったので読んでしまいました!自己肯定感って大事!でも、高すぎるとな…って思ったりもするから、なんか色々共感します!

怪しい南曇社長もいい味してます

ヒロインの女の子 主任とうまくいっていてほのぼのハッピーな感じがこちらも楽しい気持ちになります
    会社での仕事も順調なようで主任との温泉もいい予感しかありません
    今後の展開にますますハッピーを期待です

社長が軽すぎて笑えるー!秘書?にナンパしないように注意受けててウケる!これからどんな展開になるのか楽しみ!

二人の続きが気になっていました。相変わらずの二人のやり取りが面白いです。いがみ合う中にもお互いに好きな気持ち伝わります。