みんなのレビューと感想「ポルノ小説家はお好きですか?」(ネタバレ非表示)

私はこの話大好き!

皆さんのおっしゃる通り睡眠薬飲ませて処女奪う(しかも玩具で)は好きな人じゃない人にされたら裁判ものですがw私はそこにもエロさを感じたので全く問題なしです!エッチのシーンがとにかくエロくて好き。二人の掛け合いも好き。
    飛ばし飛ばしで読まず全巻買いすることをおすすめします。
    この作家さんの作品はこれが初めてですが他のも買って読んでみたくなりました。

面白い!

シリアスすぎず、ちょっとギャグっぽくてさらっと読めるお話かなと思います。
    けれど、お話としては違和感なく読み進められる良くできたお話だと思います。
    エロは、この作者さんの作品の中ではさらっとアッサリな方ではないかと思います

おもしろかったですがちょっと主人公にむりやりやるのはかわいそうだなぁと思いました。
    お互い好きなら普通にすればいいけど小説かさんはまだホンキはなってないみたいでした。
    普通な恋愛して気持ちよくなってほしいです

女の子が好き。

イケメン目的で読むことが多い私ですが、女の子の性格がが可愛い!男の子そっちのけでとにかく女の子が可愛くて読んでる作品!作者様ありがとうございます!

これも良かったね〜
    ねねちゃんにハマりちゅうです
    最初は正直言って好きな絵じゃなかったのですが
    読むうちにドンドンって感じだよね
    次の作品も楽しみにしてまーす

洵ちゃんの天ノ弱可愛すぎる。先生もずっと好きだったから、薬までもって笑そしてえろいことしまくるという笑あーまーのーって飛びつく姿が1番好き笑

おもしろい!

山口ねねさんの本は、ほとんど読んできましたがこれもまたとってもおもしろいです!
    他にはないような内容で、すぐに引き込まれました

なんて言うか

毒島先生が洵ちゃんに最初にした行為がゲスだなぁと感じましたが最後は通じ合えて物語の流れから話を纏める手腕は流石ねね先生です。

by ys28k04

面白いです

でも可愛くて作者さんも大好きなので購入しましたこの作者さんのお話は胸キュンになるものばかりなので大好きで必ず読んでいます

山口ねねさんの作品にハマって。。。。どーなるの????って気になりながら読みすすめて。。。一気に読んでしまったー!良かったー!