【ネタバレあり】ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。のレビューと感想

荒々しくも

男らしい荒々しい感じで、仕事をだしにエロシーンが満載。
    ストーリー的には面白く、なかなか素直にならない2人がくっつくまで、見たくて課金して読みました。

気になって読んでみたら面白かった。主人公が「何でもします」って言うて返ってきた言葉がやる事なんて~やってる時に野菜に例える所クスッと笑えた。

by AYUN

野生のような彼の所へ仕事の一環で泊まり込みで行くなんて勇気ある主人公です!家で2人っきりになったらやっぱりそうなるよね(^^)

珍しい野菜の栽培をしている社長との事なので社長が女性を野菜で例えてくる珍しいお話でした。
    みずみずしいラディッシュのようだと言われても苦笑いしか出ません笑

by 紗佑

野菜

野菜に喩えるのエロくもありつつ笑ってしまう…笑
    ちゃんと痛くないように気持ち良くしてくれるのいい人やん!ってなった。強引と優しさ?のバランスがいいです!

田舎物語

内容がすごくおもしろい!
    田舎シリーズ大好きです!
    オラオラ系も胸キュンポイント高いです。
    続きが気になりますねー!

身体を野菜に例えられても...。俺様なのはわかりましたが、処女だというのがわかってもブレーキきかないんだなぁとちょっと残念。

めちゃくちゃ遠回りでしたね…(´Д`)ハァ…
    迷って迷って結局元サヤ!
    うまくいくのか…。
    きっともう大丈夫だよね~♡
    畑も事業も結婚も♡

仕事のためにと真面目な主人公だけど、それをいいことに…しかも初めてでそんな流れいいの?!彼の仕事っぷりにひかれて魅力を感じたなら気持ちがあるんだろうけど……。

まさかの

まさかの展開に…とてもおもしろいです。なんだかんだとヒロインがガテン系社長を受け入れていくのが楽しみです。