みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)

女子の好きなヤツだー

ふっふっふ(*´∀`)小野寺さん、定番の女子が好きな男子ですよー❤
    口が悪く傲慢でドS。処女のゆりな、生意気な事を言うから強引に食べられちゃった🎵
    だけど次の朝起こさず寝かせてくれたり、道に迷ったら迎えに来てくれたり。実は優しい素敵な野獣さん。
    エッチ中は言葉攻めもいい⤴✨ゆりなの反応もエロ可愛い。

女性の体をすぐ農作物に例える野獣男子と心の声まで敬語の地味系女子。
    ちょっとイタいふたりだけど、安心してきゅんとできるTLです。

イロイロ気になるけど今後の展開が楽しみ

8話まで読みました

野獣社長のたくましい肉体♡
    そして繊細で美味しい料理の腕前に男の色気と人間性の奥行きを感じてキュン♡としました~(//∇//)
    でも、他の方のレビューでも書かれているように、女性の身体のエロさを瑞々しい野菜に例えるところがちょっと残念(´`:)
    それとヒロインの独り言まで敬語なところはやはり引っかかります
    あとヒロインの下着、凄く気になります…(´`:)

それでも!ストーリー設定は面白いです!!
    農家の男性×キャリアウーマンの恋って素敵~(≧∀≦)♡
    社長の強引さと優しさに翻弄されるヒロインはどんどん艶っぽくなって、Hなシーンはとってもドキドキします(〃ω〃)
    画力があって丁寧な絵なのがまたイイですよ◎

今後の社長とヒロインの距離や新たな登場人物との絡みがどんな展開になるのか、とっても楽しみです♡
    なので気になる点は±Oかな!?

無料連載分があったため読み始めました。

他の方も仰っているように、男性がことある事にアレコレ野菜に例える様に違和感というか苦笑…農業営むガテン系ってことで結びつけたのでしょうが、すみません正直ダサいなと思ってしまいました…w

それだけならず、主人公が処女だと知ってもそのままヤッちゃったのが私的にアウトでしたー…
    処女のことをバカにしないなら、そこは致さないで、途中で止めて主人公を諭すとか身を引くとか…そういう流れだったなら、ヒーローに対して一気に好感度爆上がりしたのになー…と、残念に思いました。

最初はこの2人がどんな風に想いが通じ合うようになるのかドキドキしましたが、男性の無理矢理要素が強すぎて私の好みじゃないなと判断しました。ので途中離脱します。

絵も私の好みじゃありませんでしたが、綺麗に描かれているし、エロシーンも多めだったのでそこは良かったと思います。
    初っ端から畑の傍らで乳丸出し手●ンのシチュはちょっと頂けなかったですけどね…。

やばい

それ系好きな人は楽しいかもです。
    しかもTLだし、エッチな内容さえあれば許される世界なのかと思いました。
    でも、私も営業の仕事してて、いわれはしませんが。『枕営業』してるのではとたまに相手から感じる事があります。見ててつらかったですが、でも2人で愛を育んでいかれるかと思いきや無料最終話で強制的に襲われた(強○!?)みたいにされて主人公は夜中に出て行くとこで無料分おわり!
    実際私は農業をしている人も数人ですが知っているのでその辺の方達も誤解を受けそうでこの話、批判が増えないかと少し思います。
    もう読まないかな( ̄▽ ̄;)

14話まで一気読みしました!

レビューの多さと、星の数多さに惹かれ
    試し読みしてから購入しました!

他の方も言ってる通り、
    主人公が独り言を喋り好きなのと
    えっちの最中に体を野菜に例えるなど
    不自然な点があります(^_^;)

後者はこの作品のキャラクターならではの言葉だとは思いますが、
    これを現実で言われたらちょっと…という感じなので、
    漫画を読んでいる時は、はしょってます( ̄▽ ̄;)

だいたいえっちを始める時、
    強引なのが多いので
    これから二人の関係が発展していき
    どんなえっちに変わっていくか気になります!

ですが、購入は少し考えようと思います…。

短編ものでしたら、シチュ萌しそうではありますが(^_^;)

感情移入しちゃった。

もともと作家さんが好きで読み始めました。BLの作家さんだったので、ノーマルはいけるのかしら?と思いつつ読み始めたら、これが意外とハマってしまいました。
    BL作家さんだけあってエロに関しては不安はありませんでしたが、思った以上にヒロインがセクシーな体つきでした(笑)。おっぱいが大きいだけでなくて、柔らかそうで私も触ってみたいおっぱいです!
    これからの展開に期待大です!

完結

最後まで、つい課金して読んでしまいました。
    最後の方にコックとして出て来た羽田野さん、ガタイが大きくて無口で、良い人。
    私なら羽田野さんと一緒になった方が幸せになると思うけど…
    小野寺さんは、土地を新たに買って、1から野菜を作ると言ってるけど…
    そんなに簡単な事かな?
    漫画だから、それでHappy Endなんだろうけど…
    苦労すると思うし、体だけの繋がりだと、ずっとは続かないのが現実。
    なので★4

強引過ぎて、もはや犯罪?!

最初は驚いたけど、強引さもまだ良くあるパターンかなと読み進みました。無料分だけ読んだだけですが、処女を奪われた上に、ただの性処理として扱われているような展開にドン引き…、もはや犯罪レベル。今後、愛情が加わったり、お互いの気持ちが通じ合うのかもしれませんが、それまでガマンして課金で読む気にはなれず。野菜育てている社長だからといって、ムリヤリ野菜に例えるのも陳腐で笑える(笑)

20話くらいまでは◎

色々ツッコミは入れたくなる部分はあるけど、思いがけずハマってしまった男と不器用真面目な意地っ張り女子の恋愛モノって感じで期待してました。ひねりはなくとも、多少のすったもんだでハッピーエンドなら星4にしてたかも。
    21話以降からだんだん怪しい雲行きになり、30話以降は何がしたいのか・・・。
    最初の頃はちょっとはキュンと出来たけど、40話まで更新されてる現在は拗らせ過ぎで着地点を見失っているとしか思えない。
    最初の頃はガンテなオラオラ男子とキュンキュン出来るかと期待してたのに残念。

by spk

最初のほうは面白かった。

中盤、ライバルの女性が出てきたあたりから蛇足で、同じような展開があって話が進まない。
    男性がずっとオラオラの一本調子で、ゆりなの気持ちを優しく思いやるシーンがあれば良かったけど、無いので何故最後にオラオラさん(名前忘れた)を選ぶのか私には理解不能でついていけなかった...。

エッチの最中に野菜に例えるのも面白いけど、気が散る(笑)
    絵が綺麗でエッチシーンもドキドキします。

とりあえず最初のほうはオススメ。
    続きを読むかはご自由に〜。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,149件