みんなのレビューと感想「急がばセフれ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めんどくさいけど分かる気もする

二人とも、特に男のほうがこじらせ過ぎててちょっとめんどくさいです。でもある程度の年齢になると、変に予防線張るようになるんだよね。ちょっと共感できるところもあります。
    1話30ポイントだから途中まで購入しましたが、ちょっと疲れたのでこの先はもう少しポイントがたまってからにします。ハッピーエンドを願っています。

by PAKCHI

タイトルとのギャップ

とっても純愛な一途なふたりのお話でした(^^)
    両思いなのにすれ違いばかりでなかなか上手くいかないふたり…もどかしかったですが、思いが通じ合ったときは本当に嬉しかった!!!
    普段はやわらかい印象な京太の、男っぽい言動や表情にどきっとしました。

まだ途中までしか読んでいませんが、小野っちの今後が気になります〜

展開が…

毎日無料話で読み進めています!作家さんの他の漫画も絵も好きなんですが、今回のお話の展開がどんなに気持ちに気づきながらも「セフレ」なんだから、に戻ってしまうところが「も〜!」ってなってます。もう少し気持ちの揺れと気持ちの溜めがあってもいいのにな〜。と思いながら読み進めてる感じです。今後もこんな感じでどこまでも続くのかな?!

いいですね!

同窓会での昔、仲が良かった男友達との再会。
    昔からの変わらない気持ちと、それぞれの今の心模様が入り乱れて、思わぬ展開に、、!!

まだまだ続きは分かりませんが、細かな心理描写が伝わってきて、もどかしいような恥ずかしいような、、何とも言えない気持ちになりました。

とても続きがきになりますので、読んでみたいと思います。

切ない片思い

会社の同僚に片思いしてた主人公が失恋し傷心の最中、同窓会で再会した仲良くの男友達からの提案でお互い慰めあうセフレに。
    男友達も片思いだと言うけど、どうも主人公が好きみたいで、近づいていく二人なのにすれ違いでなかなか気持ちが伝わらない、なんとも切ないストーリーです。
    男友達の京太の思いが伝わって欲しいな。

by torano

もどかしい

久しぶりに再会した同級生の彼の気持ちに気がつかない、主人公にもどかしくて、イライラするけど、続きがきになる作品です。無料で試しに読んで先がきになり、ポイントが足りなくなってポイント追加しようか悩んだ作品です。毎月ちょっとずつでも地道に読んで行こうかと考えています。この先どんな展開になるか楽しみな作品です。

絵のタッチが好きで、なおかつ3話むりょうなこともあり、一気にみました。
    ただ続きはポイントが下がるとのじょうほうもあるので買うのをためらう(笑)男性から女性側に一途に思いを寄せるものはみてて切なくもあり、ドキッともします。
    こういうてのものは、最後の結末が気になるところなので、もやもやしてみてることがおおいです。

リアル

自分の若い時と似ていたので、読みはまっています。
    好きな人に好きな人がいたり、彼女がいたり結婚したりって本当に辛いです。
    自分も好きな人を四年忘れられず、その間寂しいときに、なぐさめてくれる男の人がいてずっと甘えていました。
    もう10.年も前の話なのですが、あの時は申し訳なかったなーと思い出させる作品です。

キュンとなる

お互いに好きな人がいるとウソをついてセフレになります。本当はお互いに好きなのに気持ちを隠して関係を続けます。気持ちを知られたらセフレも解消になるので何らかは繋がっていたいのです。切なかった!
    両片思いの時間がもどかしく早くどちらかから告白してよーって思ってました。はれて両思いになれてよかったです。

展開遅い……

セフレと言っても展開遅いし正直読んでてイライラが……しかもセフレなのになかなかしないし。むしろ、普通の恋愛展開みたいなー(笑)
    とにかく、日花と京太が上手く恋人同士になれたのは良かった!あとは、もっとラブラブして欲しいし、小野っちの恋が上手くいきますように!!今はまだ小野っちの恋が切なすぎる~!!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,244件