新婚さん!のレビューと感想

新婚さん!

良きケンカップル

新婚さん! は強引な攻めと強気受けが良かったです。
    ケンカしても好き合っていたのでほっこりしました(^^)
    個人的にはメインカプの友達の話である
    おクズの恋愛 の攻めが好きです。
    ちょっと強引な攻めと可愛いらしい受けが好きな方には両作ともおすすめです。
    サブカプの受けは攻めといると女の子みたいな可愛いさです。
    Hもそこそこあります。
    ご参考までに。

「全てが憎い」以外はスパダリな旦那と、元ヤン奥さんの新婚生活のお話です。現在のお話も面白いですがチラホラ出てくる過去のお話も気になるので二人の軌跡自体別のお話で読んでみたいです。スパダリ旦那と「魔王」(笑)の性格がかなり俺様なのがウケます。なのにそれぞれたった一人の人にメロメロなのが読んでいてキュンキュンします。それぞれかなりのイケメンさんなので眼福モノでオススメです。

うーん?

この作者さんの他の作品にくらべると…という感じでした。新婚さんかもしれない、を先に読んでいたためか、ハッピー!ラブラブ!カップルにかなり期待値をもって読んでしまったからかと思います。

ケンカップルは大好きですし、幼馴染も大好きです。大好き要素が詰まっているにもか変わらず何故もやもやするのかしら。。と思ったら、やはり攻め→受けの強い依存が、あまり印象が良くかかれていないからかなあ。うーん。っていう感じの依存でした。

なんというか、なぜこうなった、どうしてそうなった、がないから感情移入しにくい。そこまで依存するつよーーい理由あったっけ…?見落としてた?記憶にないのかなあ。

これが

ザッケンカップルって感じでした。ふた組みのケンカップルのお話。
    どちらもエロもあるけど、二つ目のお話の方が内容もしっかりあるように感じました。でもそれは1組目のカップルあってこそなのかな!ピンポイントで言えば1組目の攻めがツボです。

良いと思います。

絵柄と作者さんの作品が気になっていて、表題作だけ購入しました。
    最初、意味がちょっとわからなかったり(私だけ…) 京介(攻め)の意味不な言動に、二人は結婚してるんだよね…?と思いましたが、過去~記憶と言うか二人の思い出やあれこれが描かれていて、二人がお互いを想い合ってるのが良くわかりました。
    エッチもエロくて良いし、ケンカップルですね♪
    最後の焼きそばとアイスの話はラブラブでとても良いです(*^O^*)
    ボイントがあったら他の話も読んでみたいかなぁ。

先に「新婚さんかもしれない」を読んで、そちらが大好きだったので読んでみましたが、こちらはあんまり合いませんでした。
    ラブラブなカップルが好きなので、攻めの歪んだ愛と、受けのイヤイヤ応じているようなところが苦手で、全然萌えませんでした( > < )
    何で結婚したのか読み終わっても理解できてません。

もう一つのストーリー、おクズの恋愛の方は好きでした!
    新婚さんかもしれないの方にも登場するバーの店員の方にこんなストーリーがあったとは!
    面白かったです♪

by 鈴言
    俺様…?(笑)

攻めが俺様というより独占欲が強いお子様?的な感じで逆に面白かった(笑)
    ただの束縛とかじゃなくて受けのことがスゴく好きっていうのが伝わってきて可愛すぎ(*^^*)
    エロも適度。そして犬カワイイ(笑)

2カップルあります!

一つは、ケンカップル幼なじみです!とてもテンション高いです!
    もう一つは、拗らせ系幼なじみカップルです!気持ちがすれ違い過ぎて、きゅんときました!
    どちらもHあり、あまあまカップルです!

ずーっと気になって、試し読みしてもなかなかてが出せなかったけど、二人が可愛い🎵
    迷わないで直感で手を出しとけば良かったー(/。\)

超ヤンキー夫婦

男同士の夫婦として生活をしている2人のお話ですが、なんかもうほんとかわいい!
    嫉妬しちゃうところやそれに対処するところなど要所要所が素敵で、ラブラブなシーンでは思わずもっとやれ!って感じにw
    とても面白くてオススメです!