みんなのレビューと感想「大奴隷区 君と1億3千万の奴隷」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

流行りましたね

昔、流行りましたね。コンビニでも売っている位流行ってました。
    SCMを口の中に入れる器具にする意味はあったのでしょうか?
    他人が嵌めたかもしれない器具を口に入れるのは抵抗があるので、それだけが気になります。

人々の欲望や、色々な感情が入り乱れるこの作品にどんどんひきこまれていき、ついつい夜更かししながらよんでしまいます。

前作から読んでました!おもしろすぎて続きがきになるー!!!!前作に引き続き先が読めないハラハラドキドキの展開。はやく続きがよみたいなぁ

怖いけど面白くてドンドン読みふけってしまいます(*´>д<)
    あまりない話の展開や視点が変わっての物語に飽きることなくのめり込む作品だと思います♪

まだ1話

まだ1話しか読んでないけど、面白そう。
    話の展開もダラけず早そうなので、見ていて飽きない。
    まだ続きを読みたいと思います!

正直あんまりおもしろくない。
    無理やり内容を展開していて、なんとなくシラケる。好きな人はは好きかも知れないけど。。。

前作?を読んだ事ありませが、先がきになる裏の裏の展開ですね、更新を気長に楽しみに待っています\(^^)/

続きがまだわからないから4!

オオ!って思った後に、エッ?!ってなって、さらにエッ?!?!って感じ(語彙力が足りない)

前作のどれい区も好きでした!
    続き楽しみにしてます(^_^)

あまり気持ちのいいものではないが、そんなグロでもない。少しざつかな、と。もう少しおどろおどろしいものでもいいかなとおもう。

それなり

こんなもんなだろうなぁという予想を裏切らない作品。
    残忍な表現に慣れてる人ならよくあるパターンだなぐらいなので、時間つぶしにはいいかな。