みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開気になる〜!

雪くん可愛いもカッコイイも兼ね備えてて
    惹かれます🤤💗
    千代ちゃんより背が低いとこが可愛くて
    これから超えたりするのかな〜って思うと
    ワクワクしてきます🎶
    千代ちゃんの鈍感だけどたまに見せる
    可愛さや戦闘シーンに魅力を感じます♡
    あんなに強くなりたいな〜( ᷇࿀ ᷆ )

くまがい杏子先生は他作品で存じ上げていて、その関係で目を通させて頂いたところ見事に大ハマりして愛読させて貰ってます!
    くまがい杏子先生の過去作もそうなんですが、少し恋愛関係の描き方に癖?があるというか特徴的で、結構好みが分かれるので1度チラ見してからのご購入をおすすめします。

絵がキレイ

絵がとても綺麗で見やすいです。ただ、出てくる男の子が女の子みたいに可愛すぎて、幼っぽくみえます。
    個人的に男の子らしいほうが好きなので、ドキドキとかキャーとか思うところがなかったです。エロっぽい場面あったのですが、女の子同士イチャイチャしてる風にも見えました。

最高!!

無料話数が多かったので読んでみましたが、
    もう途中から涙が止まりませんでした。

ちょっと展開は遅くてくどいかな?と思うところもありますが、許容範囲です。

絵が綺麗、若干の逆ハーレム設定、そしてなんと言っても先が読みたくなるようなストーリー性、最高です。

すきすぎる。

せつくんがすきすぎます、そして、絵がとってもきれいです。可愛い男子がすきなのでドストライクです。キスされる姿が萌えすぎました。女子よりかわいい、このマンガにあえてよかったです。まだまだ最後まで読んでないので読み続けたいとおもいます。とにかく、かわいい。

面白くてビックリした

無料分読んでポイント欲しい〜と思ったのがキッカケで。バンパイア物ね、と穿った見方で読み始めましたが、面白くてビックリ。
    悪役の女の子も可愛い&性格悪くて良いスパイス。
    課金するかは迷い中〜。とりあえず、読んでみることをオススメします。

by sk8er

可愛い〜

ヴァンパイヤ系のお話は結構すきなのですが、雪ちゃんの可愛さがヤバイですね〜たまに大人な雰囲気も出してきてww
    テンション上がります♡大したレビューかけないですが、可愛い系好きな方は是非読んでみるのもアリかと(*^^*)雪ちゃんホント可愛いです♡

絵も内容も好き!
    素直じゃないヴァンパイアと
    鈍感すぎる主人公。
    最後はハッピーエンドになると
    信じて読み続けます!!
    自分が一番だと勘違いしてた
    姫の話はスカッとした笑

ヴァンパイア

吸血鬼的な話は苦手ですけど、絵が可愛かったのと、レビュー見てから読み始めました!これなら、吸血苦手な人でも大丈夫かと!素直に感情移入して読めてます。どんな形でも、大事な人を守りたいって、ステキだなって思う。ハッピーエンドを期待して読みます

雪君がカッコいい

この作品の表紙に一目惚れしました。絵が可愛いく、特に雪君の表情にキュンキュンさせられます。ヒロインより年下なのに、年下の可愛さもあり、追いつこうとする一生懸命さもあり、いざとなれば頼れるカッコ良さもあり。早く続きが読みたいです。