みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヴァンパイア物は好きなのですが、やっぱり大人セクシーが好き。なので、雪はあまり好みじゃないのですが、何だか物語の続きが気になって読んでしまってます。千代ちゃんの気の強さは好き。
    雪のお兄様方のお話も読みたいなー。

ヴァンパイアとの契約、スゴいです。相手をいのままに操ることもできるんですね。最初の小さい頃のはなしですが、仲良くって可愛いかった。でも成長してからは微妙に仲が悪くなってました。夢での出来事は幻影なのか現実なのか?

エロかわですね。

まだ読み途中ですが、内容的にはエロかわです。ドラキュラ系のストーリーなのでどうしても血の場面が多いですが、描か可愛かったり綺麗でストーリーもなかなか惹き付けてきます。これからの展開も楽しみです!

ワクワクドキドキ

ドラキュラの餌になって困ってる主人公がドラキュラは契約破棄さらるとどうなるのかが心配たけど、その後の恋愛が楽しみです。
    恋愛を忘れた主人公がどのように変化するか、ドキドキワクワクしています。

好みが分かれる作品

ほとんど童顔なので、感情移入しにくいですが、全体的には綺麗だし、ストーリーや世界観もしっかりしている
    ヒロインのがさつさや荒々しい言葉遣いが気にならなければ、読み続けられると思います

登場人物

吸血鬼、ヴァンパイア、私の中で大人なイメージがありましたがこの作品に出てくる主な登場人物達は学生ということもあり幼さが残る子達ばっかりですが…
    絵が嫌いじゃなければ読んでみてはいかがですか☆

千代は感じ取れていないけど雪の千代を守りたいという想いが強すぎて、見ていて辛いですね。千代のように人に頼ることのできない無鉄砲で孤独で強い人の為に動いちゃう性格にも惹かれてるのかもしれないですけど

なんとなく、無料だけでもと読み始めたのですが、だんだんハマってしまいました。
    ヴァンパイアの話は、他にもありますけど、人間と一緒の学校に通ったり、戦ったりとか、他にはないお話で面白いと思いました。

面白いです

他のサイトで読んでいました。最初はなんでこんなに人気あるんだろう?と思って敬遠していましたが、読んでわかりました、面白いです!!人気のある作家さんなんだすね、ストーリー面白くて良いです。

可愛い

絵は可愛いけど、血を吸う描写はどんなに可愛くても頭がクラクラしてしまいました笑
    怖くはないけど作者さんが上手だからですよね。
    見るの早くなります笑
    設定年齢がちょっと幼すぎかなと思いました。

by 岩山