みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ幼い頃に、バンパイアの男の子に恋心を抱いてしまい、そのバンパイアの男の子と契約を結んでしまった主人公の彼女。並外れた身体能力を手にし、悪いバンパイアを退治することになり。

ヴァンパイアもの

評価が高いので読み始めました。ヴァンパイア物にしては、あまり気味悪く無く、主人公達にそれぞれ背負っているものがあるので興味深いです。胸キュン月あるから楽しみ。

奥が深い

内容が濃くて奥が深いため、毎日無料連載でちょっとずつ見るのには少々イライラします💦内容は面白いです!ただ、男の子の顔をもう少し大人っぽくして欲しいなといつも思います!

雪が可愛い^ - ^
    隊長、頑張れ!!

ストーリーと描写のアンバランスが
    面白いかも、、、
    千代ちゃんのオンオフもアンバランスで
    描いてる方の意図が気になります^ - ^

by Re key

好み?

昔読んだ時は面白いと思って、最後までいっき読みしましたが、今見たら絵が幼い感じで、好きではなくなっていたので、若年層向けかな?バンパイアネタ好きな人におすすめです。

なんだかな

個人的にヴァンパイアと言えば妖艶イケメンなイメージだからかショタ系はなんとなく違うなーと思ってしまう。
    出だしの小さい頃の所は期待したんだけど続きはいいかなー。

絵がかわいい

絵がかわいくって読みやすいです。
    ヴァンパイアの雪くんが一途に主人公を思っているのを見るのが楽しいです☆
    1話分が短いような…そこが気になります(^_^;)

想像するとちょっと…

血を飲むところはちょっと気持ち悪い感じはしますが、絵は可愛いのでなんとか大丈夫です!小さい頃はあんなにラブラブだったのになぜ?仲良くなってほしいねー

吸血鬼

なんとも可愛らしい、主人公です。イケメンなキャラクターや可愛らしいキャラクター、いろいろ揃っていました!吸血鬼というには可愛らしい絵だったのですんなり読めました。

ヴァンパイアものは、あまり読みませんが人外ものを探してたらたどり着きました。しかし試し読み初っ端から子供がベッドで組み敷いていて驚きました。

by ys28k04