はじめは

はじめは勝手に人の部屋で
    生活する女の子だと思っていましたが
    どうも死んでるらしい
    幽霊なのか
    ビルってそういう意味なのね

非現実的だけど

怖いし、非現実的なんですが、面白いところを突いているお話だなと思います。毎日無料になりついつい気になるので読み進めています。

すっごい面白かったけど、最後がせつない〜!
    ハッピーエンドは厳しそうだけど、最後もう一度月沼の姿が見たかった。
    最後のシーン、想像力の働かない私には何を訴えたいのかよく分からなかった(悲)
    読んでいる間は、ヒルと呼ばれる人達の生活を覗いて、ハラハラドキドキしました。
    無料で読めてうれしいです。
    ヒル2も読んでみたいです。

新しい

話にぐいぐいと引き込まれる力のある作品。設定も思いもよらない新しいスタイルで、キャラクターにも共感出来る。まだ序盤。読み進めるのが楽しみだ。

12話までの感想。
    一気に読んでしまって、終わった時に大きく深呼吸しました💦緊張していたんだろうな。普通の女の子の、普通じゃない生活・人生。
    私には成し遂げられない💦
    最後まで楽しみに読みます!

好きな人もいるかも

ちょっと私の好みではありませんでした。少しグロいと思うのは私だけかも?女の子の絵は好きなのですが、描写がところどころ見れなくなって読むのをやめました。

読んでる途中ですが。毎日無料楽しみに読んでます。月沼がかっこいいです。これからどうなっちゃうのか気になります

あちこちの広告で見ていたマンガでした。
    最初に読み始めた時と、段々とストーリーが複雑になっていきます。幼少期になにかヒントがあるのかなと思います。

ほんとに

ヒルと呼ばれる人達がいるのかも。。と初めは不安になるほどのリアリティー。
    そしてヒルたちはコロナで居場所失ってそうだな。。とも思った。
    発想はすごくおもしろいんだけど、そこからのストーリーがちょっとマンネリ。
    カラはカラらしくいってほしかったな。。

展開は面白かった

展開は面白かった
    ただ、最後にかけての展開が早くてちょっと残念な部分もありました笑

ハコちゃんと若手警察官の絡みをもう少し見たかったのと、
    死んだことにされた月沼とハコちゃんはどうなったのか、
    テトリスの過去ももうちょっと欲しかったなと
    ハコちゃんのお父さんが改心した姿もちょっと見てみたかったですね笑
    普通に面白かったです

全ての内容:全ての評価 711 - 720件目/全3,086件