少しダークな話でしたが、良かったです。テンポよく読めました。ハコとカラが最終的にどうなったのか分かりませんが、前に進んで生きてほしいと思いました

蛭が宿主に気づかれない様に血を吸う。みたいに他人の物で生きる。それが人間版のヒル。どう言うものか分からず読んでみたらハマりました。

最後の解釈

新しいテーマで面白く読めました。
    これが無料連載なんて最高。
    ヒルツーも最後まで無料連載してくれないかな。

皆の言う通り

皆の言う通り 最後。最後は私も来ている方を信じたい。
    やめてしまった事実がある以上ってとこもあるけど。
    二人が普通の幸せのぬるま湯に浸ってほしい。

設定が面白い

ヒルという設定が面白く、最初からグイグイ惹きつけられます。テンポも良く、ストーリも面白いです。ちょっと絵が好きじゃないですが、全体的には良いと思います。

絵もキレイだし、テンポも悪くないですけど、あまりにも現実感が無さすぎて、残念ですが、続きを読む気になれませんでした。

無料で全て読めました!久しぶりに漫画を全部読みましたが展開が読めず毎日少しずつ読むのが楽しみでした。ありがとうございました

一気読みしました!

お試し読んで前回はそのまま面白いと思いつつスルーしてたのですが、今回また試し読みしたらもう面白くて面白くて一気読みしてしまいました!

個人的に月沼がとっても好きで、ハコの成長もみれてとても楽しかったです!
    ストーリーも1話1話人間臭く、個人的に胸が締め付けられる最後がとても最高でした!
    綺麗事で終わらせない最後がとてもすきです。

ヒルって実際いそうだなと
    感じながら読めました!!!

月沼と今後どうなっていくか今後が楽しみです!!!

良かった!

なんとなくで読み始めたけど、
    ハマりました。
    ヒルってホントに隣り合わせでいるかもしれないよね?
    どう生きるかを考えさせられる
    ハコとカラ(月沼)の関係…最後月沼は現れたのかな?気になるけど、後味の悪い終わり方ではなかった。
    なんか爽快な気分!
    月沼はからっぽのカラなんかじゃないよ!!

全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全3,086件