こわい。

もし、ワタシのウチにもヒルがきていたとしたら、、、Σ( ̄□ ̄)!
    ホントに怖くて、一人では過ごせなくなってきたかも。

題名が気になり、読んでないけど。ホントに、こんなことが有ったら怖い!どーゆーこと?と受け入れられなかった。
    ヤドカリですよね。ヒルも有ってるけど。
    おまけに、横顔が爬虫類みたいでダメ。ゴメンなさい(>_<)

たまたま見かけたので読んでみましたが、私の好みとはだいぶ違っていました。

死んだことにしておき、人の家に留守中に忍び込みシャワー入ったりやりたい放題。
    鍵もいくつも持ってる・・
    他の方のレビューでも書いてありましたが、現実に本当に起きそうで怖いと思いました。

数話読んでみたものの、後味が悪くて続きを読む気が起きず止めました。

読みやすい内容がちゃんと頭に
    入ってくるし。リアル感があって
    とっても変わりやすい内容だけど
    一つ一つの言葉が深くて良い。

意味がよくわからないストーリーで、話についていけず最初の頃しか課金していません。他人の家に入り込むのは抵抗あるし・・・

最初だけ読みましたが、よく分からないし、チョット怖かったので読むのやめました。もうチョット分かりやすいとよかったかも。。

なんか、ネット広告で面白そうなので試し読みしたけど、絵が表紙より下手だし。極端で薄い内容で、途中でやめました。

スタートの何話かを読んでみましたが、続きを読みたいと思えなかったので星一つにしました。
    好き嫌いが別れそう。

無料分を読みました。現実にこういう人がいると思うと怖いです。仕事に行ってる場合じゃないと思ってしまいました。いないことを願います。

おもしろかったです。

でもありえるのか、こんな事があったら凄い怖いけどない話でもないのかな?
    女の子はかわいそうだけど、もし自分家に入ってるって想像したら💦ぞっとします

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全88件