【ネタバレあり】私の夫はある日突然殺されたのレビューと感想(28ページ目)

よく書かれましたね。

夫がこんな形で亡くなるなんて。
    病気や事故でも急に去られると信じられないでしょう。
    しかも犯人は不起訴。本当に読んでいて辛い気持ちになりました。
    でも、この作品を読んで、当たり前の生活が当たり前ではないことを感じさせられました。

小さい頃読んでいた漫画家『森園みるく』さんが、まさか犯罪の被害者家族になるなんて……❗内容が衝撃的な事、又、この先の偶然の多い展開に次におこる事が気になる作品です。

きっと旦那さんも天国で見守ってます

最愛の人が殺害されるなんて、どんなに苦しい日々を送ることになったのだろうと思うと悲しい。
    森園先生は心の整理をするために描いていらっしゃるのだろうと言うのが伝わってきます。

びっくり

怖い話は苦手です。
    人が亡くなったり、血が出たりするのも苦手です。
    まして実話なんて、胸が痛くてとてもじゃないけど読めないと思っていました。

でも、「あなたへのおすすめ」でこの作品が表示されて、無料分を読んでみて、作者さんから旦那さまへの思いというものが感じられて、今までの自分の殻を脱して読んでみようと思えました。

とてもお辛い経験をされたのですね。
    その辛さの只中で、深く悲しみながらも変に冷静に状況分析してしまったりする描写がリアルでした。
    最終話まで、どうにかこうにかついていこうと思っています。

悲しい

幸せな日々を送っていたのに突然こんな事件で人生が変わるなんて悲しすぎました。森園さんの作画が大好きでこんな人生があったなんて思ってもいませんでした。私は電波系ではないですがたまに何かを感じる事があるようなないような〜早く次の話を見たいです。

事件を知ってから漫画を読みました。こんな風に人に話せるまでになるのに、いろんな思いをしてきたんだろうな。

大好きなみるくさんの漫画を久しぶりに読み、プライベートな話でびっくりしました。
    ご主人が有名な方で、しかも亡くなられてたなんて…
    はやく続きを読みたいです。

続きが気になります…!

広告が気になって読み始めました。
    そして、タイトルもインパクト強すぎです…
    森園さんのことも私は知らなかったのですが…
    森園さんの周りで起きた一連のこと。旦那さんの残した言葉のこと。
    あの、お守り?はきくのでしょうか。
    続きが気になります。。

いまだに信じられない。

サブカルの雄、村崎百郎氏の本は一時、ハマっていました。エレファントマンを思わせる様な格好で、でも書かれていた内容は危うい世界を紹介しながらも筋が通っていて本当に面白かった。唐沢俊一氏との共著も印象に残っています。
    ですが、ある日、新聞を読んでいて村崎氏の訃報を知った時は本当に吃驚。奥さん、本当に辛かったろうなぁ。
    友人でもあったサブカル漫画家の根本敬氏もショックだったでしょうね。
    今回、奥さんの森園みるくさんの漫画で、初めてご主人の様々な事が分かりますが、読んでいくうちに夫婦愛の強さを感じるだけに辛く悲しくなってきます。奥さんも辛いながらも、良くぞここまで描いていて、その気持ちが痛い程伝わってきます。奥さんにとって、これからの展開を描かれるのは辛いだろうと思いますが応援していきたいですね。

続きがめちゃくちゃ気になります・・・

あっという間・・・(笑) 今出ている分読んでしましました!
    オカルトとかアブナイ系には興味があるので「うおー!そうだったのかー!」的な展開期待しています。
    まだ序盤(?)なので期待も込めて★4つです。