かな2016さんの投稿一覧

いやー

主人公の女の子が可愛くて可愛くて、純粋な恋もしたことない頃を思い出しました。
    社長さまも完璧にカッコ良くこんな金持ちで頭が良い人が現実にいたら惚れてしまいますね!確実に!
    こんな結婚してみたい。
    憧れの漫画になってますね!
    もちろん作画も申し分なしで内容も濃いです。
    これから恋愛して結婚する人には為になる間違いなしです。

悲しい

幸せな日々を送っていたのに突然こんな事件で人生が変わるなんて悲しすぎました。森園さんの作画が大好きでこんな人生があったなんて思ってもいませんでした。私は電波系ではないですがたまに何かを感じる事があるようなないような〜早く次の話を見たいです。

こういう仕事にすごく興味があったのですぐに読んでみました。そうすると展開もいいし絵もわかりやすいし話の内容もめちゃくちゃおもしろい!これは読んで楽しめる漫画です。購入する価値大いにあり。あんまり同情しちゃいけないは為になりました。

マンガで読むから

発達障害の事が理解できるようになりました。私もすべてではありませんが少し似たところはあります。家族もそうです。とても為になるマンガです。

気持ち悪い

けど見てしまう。気持ち悪い見たさにグロさに見てしまう。けど中々内容は面白くはまっている自分がいる。こんな世の中は嫌だ。絶対嫌だ。

内容的には

内容的には面白いですが作画画好きではない。好みはあると思いますが可愛くないですね。内容はすごく現実的かもです。

あっ

前回の続編なんですね。試し読みで見たところ面白そうでしたね。こんな女子今いっぱいいそうだから面白おかしく読みました。