みんなのレビューと感想「事故物件のススメ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

普通に面白い

普通に面白い。
    絵は普通。
    事故物件好き!
    ネガティブなイメージだけど、読みやすい感じだから、サクサク読める

大変そうだけど…見ていて楽しそうなお話!読んでいておもしろいです。ガンバれ主人公!そしてどんな事故物件見れるの?

主人公のキャラクターの設定はいい。ストーリーの展開も期待できる。登場人物の設定がありきたりだけど先が気になる作品です。

事故物件住みます芸人とかいるし、気にしない人は全然気にならないのかも?
    アパートで孤独死しても事故物件になるわけで、この先どんどん増えていくのかな…事故物件の需要ってどの程度あるのか気になります!

カラーで読みやすいし、テンポ良く進んでいくのでサクサク読めます!ちょっとポイントが高いのが気になりますが、続きが楽しみです。

どうかな?

イラストは好みではありませんが、タイトルが気になって無料分だけ読みました。無料分だけではまだどんな感じか分からないのでまたポイントある時にふらっと購入して読んでみようと思います。

無料の1話目だけ読みました

フルカラーで読みやすい。たった1話しか読んでないけど、展開早っ!こんな感じでスパスパと進んでいくのな?話的には面白そうな予感しかしないけど、内容がどこまで掘り下げられてるのかかなぁ

高いなぁ

ポイント高いですね。絵が短いし気になるところで終わっちゃうし、話は面白そうだなぁとは思います。絵もカラーで高いのかなぁ?まだグロいシーンは見れてないので先はポイントに余裕あれば見たいです

無料分の1話目しか読んでいないんですが、先の気になる展開です。
    事故物件って一体どんなのが出てくるのか、続きのタイトルが気になります。
    出てきたキャラはまだ詳しくわかりませんが、とりあえずキャラが濃くて、主人公の女の子は可愛い感じです。

怖さはそんな怖いとは思いませんでした。
    続きが気にならないし、
    はじめがありきたりでした。
    そんな感じがしました。