みんなのレビューと感想「事故物件のススメ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖いもの見たさ

目に見えないから見てみたい!この世に存在しないものとして認知されているなら尚更。でも、怖い!でも、見たい!後悔するかしないかは自分次第だけど笑

まだよくわかんない

事故物件の漫画最近多いからちょっと好きなジャンルだから読んでみたいけど無料購読が1話だけでこの先読むかちょっと検討中
    絵は好きなんだけど

by Rai☆

絵がきれい

絵がきれいだし、おもしろい。
    主人公の男まさりなところが魅力的。
    社長と男の子もユニーク(笑)
    これからどんな風になっていくか楽しみ。

内容はシリアスなはずなのに、テンポや絵でそこまででもなく読みやすいです。私は怖いのが好きなのですが、たまにはこんな感じもいいかなと思いました。

絵柄が可愛い

表紙絵の勝気ではつらつとした明るい女の子と事故物件と言う真逆のとり合わせに興味を持って読んでみましたが、なかなかヘビーでした‥‥。

by rinaria

一話しか

読めていないので全く内容がわかりませんでした。でもわけありぶっけんを売るお仕事に着きながら人生が良くなって行くのかな…。がんばれー!!

無料分しか読んでないので、内容が全然わからないのですが、ポイント購入しようと思うような引き込まれる内容じゃなかったので、購入はしないですね。

もっとホラーなのかと思いきや、ポップな感じで表皮抜けしました(笑)事故物件…。、よくあると思いますが、実際住んでみるとどうなんでしょうねぇ…

何が面白いのか

よく分からないけど、割と購入してしまいました。
    オカルトと、じわじわした人間模様なんですけど、意外と先が読めなくて面白いです。

絵が綺麗です

無料分だけ読みました。でもちょっと内容が怖かったので、続きを読むのはためらっています。絵が可愛い文もったいない気もします。