みんなのレビューと感想「崇高様のだめメイド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

メイド君😄

不器用で使えないダメダメな新米メイド君と、ドSなお金持ちのお坊ちゃんの⤴エロエロラブコメディかな😊この作者さんの作品は、絵の可愛さと、エロティックさは、エロ甘作品が好きな方には、読んで損はない作品ばかりです👍

作者買い

あの3人組で作者さんを知り、気付けば過去作品全部買い漁りました。
    最新作ほどドロドロえっっっっちではないので読みやすいです。
    でも相変わらず攻めはちょっと歪んだ執着心持ちが多いのが良きですね。

最初

少し強引すぎて驚きましたがだんだんと攻めが優しくなっていってホッとしました(笑)
    受けも流されてばかりでしたが家を出て行ったりすれ違ったり色々ありますが最後は無事ハッピーエンドでよかったです。

かわいい…!!
    とにかく、主人公の万里くんが可愛い漫画です。ストーリーとか、細かい設定とか…もうどーでもいーやって感じに可愛いで押し切られますw
    でも、ちゃんと中身もあって楽しかったです。

by Mi1000

作者買いです

前に読んだ話がおもしろくて、これも読んでみたいということで作者買いさせてもらいました。
    やはりドSな攻め良いですね。受けの健気さも可愛い。また新しい話があがったら読みたいです

可愛い

万里くんは本当にドジっ子で失敗ばかりだけど、そんなところも丸ごと愛しちゃう崇高様が素敵でした。クールなのに万里くんにはいじわるドSなギャップもよかったです。

by sjj1004

作者さん買い!

絵が綺麗で主人公たちも可愛い!でもちゃんとエロい!
    この作者さんの作品はどれもおすすめですが、この作品はサクッと読みたい人に特におすすめです。

かわいい

アホの子で素直で騙されやすい受と泣き顔大好きな(愛ある)意地悪な攻めとのやり取りがすごく可愛いです。
    早く続きが読みたいです!

作者買いです

とにかく絵が大好き。きれいで可愛くて読んでいて嬉しくなる。ストーリーは少しSだけど溺愛でまた良い。お互いの気持ちが好き合っているのがいい

絵がとにかく可愛い!

ちょっとショタっぽいけど可愛いから問題なしっ!(笑)受けがおバカさんでまた可愛い(*´д`*)次男くんとの絡みももっとあって欲しかったな〜。