みんなのレビューと感想「崇高様のだめメイド」(ネタバレ非表示)

まじ本当に大好きです。表紙の絵に一目惚れして購入しました。
    表紙に一目惚れして購入したのって大体外れなことが多いのですが笑、これは別格。
    単純に、受けも攻めもよい。
    受けはひたすらかわいい。かわいいんだけどぶりぶり系ではなく、ちょっとご主人様に反抗したり歯向かったりするところもくすぐられる。
    攻めには本当にきゅんきゅんさせられる。ドSなんだけど受けを溺愛してて、好きな子いじめちゃうタイプで、、、。こんなイケメンになら弄ばれたいわー。
    多分完結済みなんだけど続き読みたいなぁ。

可愛い

絵の可愛さから購入しました。主人公の男の子が女の子な感じなので好みが分かれそうです。私は特に気にしなかったのでご主人様との恋愛模様楽しむ事が出来ました。じれじれ、または甘々なのでそういう系統が好みの方は購入オススメです。婚約者が実は身内の婚約者で家族だったというまあ予想できるとりっくがあります。☆4.5

そうですね、、、

キャラの個性もとっても良いし、ストーリーも進む毎にすぐ次を購読する程気になります。わたし的には作画が好みで好きです。あと、かよ子さんが何気に面白くてメイド長(笑)とかなってました。でも崇高さんのSさがだんだん消えて行ってしまった気もするのでそこが少し残念です。

アナザーストーリー短編とかでもいいので欲しい、、、

かわいい

男の子がメイドになって働く系のマンガを密かに探してました( ∩ ˙-˙ )⊃・・・

まさかここで出会うとは思わなかったです=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )

すごくオススメです!!!!!!!!
    これは読むべき作品です=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )

万里くん、可愛いです!!可愛すぎ。崇高様もイケメンで、腹黒かと思ったけれど、実は一途で良い!絵はちょっと万里くんが女の子過ぎかなとは思うので好き嫌いが別れるかも知れませんが、私は全然大丈夫でした。体格差が良い!クリスマスシーンや婚約者の所では涙ウルウル。読む前に思っていたよりも良いお話だと思います。

by 海夢

ポイントなくてまだ3話までしか見れてないんですが、面白いです!
    受けの反応が少々ふざけてる部分はあると、個人的には思いますが、とても可愛い受けと、ドSな攻めの掛け合いが最高です!
    弱みを握って逃げられないようにする鬼畜っぶりも大好きです!
    エッチシーンも丁寧な描写でかかれていて、お気に入りの作品になりそうです!

内容的には、王道でした。メイドと金持ちはどこにでもあるんだよ。でもね、好きになるまでの展開も早い。まぁ、エロさは半端だし
    もう少し、内容的には展開があっても良かったかなぁと、思いました。結局最後も、なぁなぁで閉められてて、もう少し面白いかなぁと思ったので星は、低めにつけました。この先、続きが、あればまだおもろいかもとか思いました。

女の子みたいな男の子

この作者さんの女の子みたいな男の子の絵が好きで買っちゃいました。お相手の崇高様もニヤッと悪戯っぽい顔をする所がかっこいいし。始めこそ無理矢理で可哀想だったけど、ホント、お坊ちゃまが溺愛しててサイコーに面白いです。

ホント、可愛い❤

メイドの?万里くんがとにかく可愛い❤
    坊っちゃんも萌え~な目の下ホクロありのキラキラ王子様で可愛いし、次男坊っちゃんもこれからからんでくるのかな?
    とにかく絵が可愛くて好みです(*´・ω・`)b

幸せです

少し不穏になったりすることもありますが、それはスパイスに過ぎません。むしろ仲良くするための助走のようなもの、誤解も直ぐ、解けちゃいますが、それも良い!本当に安心してバカップルを堪能出来ます!