みんなのレビューと感想「発症区」(ネタバレ非表示)

発症区

面白いですよね

読んでて先が気になります🎵けど、他の方のレビューにもあるようになんかどっかで見たことあるような感じなのは否めないかな...(^_^;)💦

主人公の能力がわりと普通で、いろんな意味合いをつければ広げて行けそうなのは分かるかな。

敵が盗んだものがどう使われるかに興味はあるので、読んでみようとは思ってます。ポイントに余裕あったらかな~ってくらいなので3にしました。

無料で数話読んだけど異能バトル物でおもしかった。冴えない男が超能力に目覚めて、悪と戦う少しよくある展開だが見応えはある作品。先が気になる。

作品

これは映画でありそうなストーリーで、これからどうなってくのか楽しみですが、ダラダラっと終わるのは嫌だな。

どこかで見たような

ストーリー、絵、展開です。最近流行りのものを全てチープに取り入れたような感じ。

なかなか

読んでいて見ごたえはありますが、
    冴えない主人公が力に目覚め…的なありがちなスタートでちょっと差別化をした方が良かったのではとは思います。

特殊能力系のお話しが好きなので、読んでしまいました!まだ途中ですが、面白かったです。主人公は、悪い事と正しい事の区別はつき、少しの正義感がある普通な感じの人でした。凄い能力ですが、他の人の能力がより凄いです。

善人悪人が混在してて展開も早く読みやすいけど、主人公が善人設定且つヘタレ設定過ぎて残念なところも。怪奇現象の設定も少し雑気味。

個人的な好みですが、描写があまり好きではないので、星3つですがストーリーは、面白いです。ご飯食べながら、見れないかな。

面白いです

絵が怖そうだったので、ちょっとビビりながら読んでみたら、おもしろい!色んな能力を持った人がいるし、使い方も様々で。

絵が少し

絵が少し、アレかなぁ…と思いましたが、読んでるうちに忘れてしまいました。少し亜人と似ているかなとも。でも続きが気になるので購入しようと思います。