• ネタバレ無し

すごく感動する作品だって聞きました!
    小説は、ちょっと読むのが苦手なので漫画が出てくれて嬉しいです!

文庫の印象が

マンガでは始めてみました。本ではよんだことがあったのですが、やはり漫画や映画になると違和感が少しありますね。。でもお話自体はとても良いものなのでよかったです!

映画化もされましたね。
    映画はまだ見ていませんが、見た人は面白かったと言っていました。
    漫画の方もフルカラーでとても面白かったです。

原作を読んで、映画を見た人から話を聞いて、今回マンガで読んでみました
    結論から言うと、私にとっては、原作を小説として読むのが、作品と一番いい距離が保てると感じました

これは

何処かで聞いた事が有る、何処かで聞いた覚えも有ると思っていたら映画化された物ですよね?映像化された事でコミックファンの方も見に行かれたのかな?

絵柄が好み

可愛いくて絵柄で、さらっとした内容でしたが、すごく読みやすかったです。話は重い話ですが、とても爽やかでした。

いい!

こちらの作品は、映画になりましたよね!

漫画は読んだ事なかったんですけど、
    映画は見ました!

泣けましたーーー!!!
    素晴らしいです!

シリアス?恋愛?

小説を読んだことがなく、無料試し読みで1話だけ読みました。
    カラーであり、絵が可愛らしいこともあってジャンル的に少女漫画のような雰囲気に感じました。
    タイトルのインパクトで読み始め、1話目でその意味も分かってしまうので今後を読み続けたいと思うワクワク感がすくないです。

文庫でも読んだけど、まさかコミックスになってまた読めるとは!!最初はイメージ崩れたらどうしようと思ってたけど、読んで見たらどんどんいけました。

オススメ

映画見に行ったんですけど、映画とはまた違った内容で楽しめると思います!最後まで見るのが楽しみです(*'▽'*)♪

ネタバレ無し:全ての評価 531 - 540件目/全853件