• ネタバレなし

映画化もされたということで無料配信分読みました。
    絵はそこまで好きじゃないけどとりあえず先に小説読むことにしてみます!そのあと続き購入しようかな……(笑)

涙しました

小説はあまり読まないけど、題名は頭に残っていて、映画になるって事を知り、読み始めてみました。小説で読んでみたくなりました。感動しました!
    レビューのポイントが低いのが残念!この可愛い絵とえぐい題名のアンバランスで良かったと感じてます。

人気

それまでは全く興味が無かったのですが、周りでも映画を早くみてみたいという人が多かったので読んでみました。

おもしろいー

このさくひんはえいがになるよていでもあるし、しょうせつがでていて、すごくおもしろいとおもいました!!

現実にあるのかないのかないか!と思うけど読んでしまうまんがです。最近見ていないこういうのが少しハラハラさせてくれる。

映画化で話題の作品なので、つい立ち寄りました。無料分しか読んでいませんが、絵も可愛いくて読み進めたくなりました。

気になる

映画が観たくなる。
    原作の漫画を見てからでも映画は楽しめるらしいからこれを気に病んで見たいと思う。
    気になる展開

まだ、読み始めてまもないですが、展開が気になります!!

来月になって、ポイント加算されたら真っ先に読もうと思います!!

恐い話ではない

タイトルから、とんでもない恐い話なのではと思っていましたが全く違いました。青春を感じれる爽やかなお話です。

とりあえず

まだ最後まで読んでいないので、期待してます。昔のセカチューみたいなお話と聞いているけど…。ハッピーエンドがいいなと願いながら読みます。

ネタバレなし:全ての評価 531 - 540件目/全853件