かなしい

最初、どんなホラー作品かと思いましたが。このタイトルの重さには、心に響きわたりました。アニメ化もみてみたい

小説も映画も見てなかったので、比較せずに楽しめるかなと思って、無料分を読みました。
    後悔しないように生きるのはいいけど、残された彼はどうなんだろうと思って、辛くなりそうなので、続きは読まないかなと思いました。

最後まで一気に読みました。切なすぎる。でも、そんな出会いができた2人はとても幸せだったんだろうな…。とはいっても、病気のない状態での出会いをさせてあげたかった。

原作読んでない人のレビューが残念。

原作読んでないから、この作品のレビュー、書いてほしくないし、読んでないなら、ストーリーにはあれこれ言わないでほしい。個人的には、原作にふんわり合った感じの絵で、好きです。

これって映画になったものですよね?!こんな物語だって知らなかったです。無料分を読みました。旅行どうなってしまうんだろー。

映画化

映画化されたのは知っていたけど、マンガがあることはしらなかった!まだ映画をみてはないけてま、何て衝撃的な始まりなんだぁ!

漫画化

映画化されて 無料分読みましたが 結末を知っている分 切ない!純愛で 運命の残酷さ、、、かわいい絵で 多少救われる。

重さが伝わらない

やはり、画力って必要だなぁと思います。なんとなく、絵だけでは登場人物の気持ちが伝わってこないのです。もったいないかな…。映画を見ました。話として少し弱いかもしれませんね。

映画にもなった有名なお話だから無料分だけ読んでみました。絶対最後泣けるヤツだと思いますが、絵があまり好きじゃないです。自分には小説で読んだ方が向いているのかなと思いました。

脾臓

絵はまずまず。話もまず面白い。設定やストーリーに無理がなく共感ができる。登場人物にも好感。続きが気になる。

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全1,026件