みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめてのお付き合いってこんなかんじ

絵がほんわかかわいらしくて最後まで楽しんで読めました。
    ゆさちゃんカップルももちろんいいけど、個人的に谷くんとやえちゃんがくっついてくれたのがうれしかったです!
    やえちゃんのあのシーンは男らしくて(?)かっこよくて、私も谷くん並にキュンとしました笑
    少女漫画における屈指の名シーンになると思うんだけどなー

マイペースラブストーリー

みんな個性強めだけど本当にかわいくて、終始ほのぼのした感じのお話。キュンキュンしっぱなしでした!絵もかわいくて好き!
    マイペースに進んでいくけどちゃんとみんなそれぞれ彼氏彼女のことが大好きで、大切にしてて、成長していってる。好きな人作りたくなりますー(笑)
    最後、谷×八重がくっついたのが嬉しいです!あのバランス良い♡

恋をしたことがない一見冷めた読めない男の子と、まとまな恋愛をしてこなかった変な性癖を持つ女の子がタイプと真反対の男の子に恋をする恋愛ストーリー。
    恋愛不馴れな2人だけど、ピュアでとってもお互いのこと好きで少しずつ愛を育んでいく姿にどちらも可愛すぎてきゅんゅん♪無料が終わったところですが、課金して読み続けます!

相性よし!

毎日無料の40話までしかまだ読んでませんが、楓くんと結沙ちゃんの相性はこの二人しか合う相手いないと思えるくらいです!

ピュアな恋

結沙ちゃんと楓くんがとにかく可愛いです。
    2人が戸惑いながら少しづつ距離を縮めていく様子にキュンキュンします。
    不器用かと思わせておいて最強彼氏のようなふるまいをする楓くんのイケメンさと天然で笑顔が可愛すぎの結沙ちゃん。
    絢人サマのくだりでも楓くんの優しさが際立ちました✨
    谷くんと八重ちゃんもいいキャラでした~
    途中からは結沙ちゃんの本当の友達は、八重ちゃんではと思わせるほどの活躍。ツンデレ具合が良かったです。

残念だったのはななちゃん…
    親友の憧れの人に手を出す残念なキャラで少しも良さがわからず…
    トリプルデートのくだりも正直いらなかった…
    結沙ちゃんと楓くんのビュアさだけで充分でした。

とにかく可愛くてオススメです

乙女チック

無料で読み始めました。遠い遠い昔、私も純情だったなぁ笑なんて思い出して。まだ話の途中で無料が終わったけれど、続きがとても気になります。

無料分まで読みました。ゆさちゃんも楓くんも可愛くて、こんなふうにゆっくり付き合っていけるのっていいなって思いました。このまま課金して読み続けます。

可愛い

ちょい悪が好きだけど、結果自分に合うのは違う人!!
    癒されます。
    ほんわかカップル。
    こんな学生時代いいなって思いながらおばさんは読んでます。

ほんわかしたカップルで読んでいると癒されます。
    一緒に帰ったり、勉強したり、デートしたり、高校生らしいお付き合いです。ヒロインたちのカップルも好きですが、友だちの谷くんとやえちゃんの2人も気になります。谷くんみたいな人、好きだなぁ。こういう人が器が大きいと思います。

優しい…優しすぎる。。
    こんな優しくてかっこよくて大切にしてくれる彼氏がいたら幸せだろうなーと思って読んでます。