みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)

心がじんわり温かくなる作品

一気読みしてしまいました。

ゆさちゃんに対して、最初ちょっと嫌な感じに映ってしまう子も、みんなメッチャ良い子で安心して読めます。
    ななみちゃんも八重ちゃんも葵ちゃんも☺️

そして楓くん最高!!
    意味が分からないところも、ゆさちゃんが察して合わせてくれたり、心の中で素直に「怖い」とか言われちゃったり。
    感情が真っ平らに見えて、実はメッチャやきもち焼きだったり、甘甘だったり。ヒーローのくせに体力ないとか力弱いとかもなんか可愛くて良いです😆

最後の最後でゆさちゃんのお父さんの気持ちが分かってしまったのも、メッチャ笑いました!
    ゆっくりゆっくり育んでいく恋心が丁寧に可愛らしく描かれていて、みんながハッピーに収まるので安心して読めました。

心がじんわり温まるメッチャ良い作品です。

絵が好きです。横顔が綺麗なのが良い。
    性格が控えめ過ぎない主人公なのもみていて応援できる。早く続きが読みたいです。

マイペースが過ぎる(笑)

どのキャラクターも愛らしくて、とてもほのぼのしてくる可愛いラブストーリー。鈍感でマイペース過ぎる春田くんも可愛い。スパダリに育っていく感じ、どれだけポテンシャルを秘めてるのか…末恐ろしい男の子(笑)ゆさちゃんも可愛い!素直ドM故の突っ込み具合もクスッと笑えちゃう。
    最後まで課金しても悔いなしな作品でした!

最高!

恋の始まりが予想外で、一気読みしてしまいました!少しずつ本当の恋人同士になっていく二人を陰ながら応援していました!

あー。友達と先輩の恋が始まっちゃうやつかな。
    でも漫画のヒロインに似てるから、かっこいいってだけならまだ恋じゃないか!

とても可愛い2人でした。付き合う事が初めてでも、こんなに理解しようとして大切に思う気持ちが感じられ優しい気持ちで読めました。

かっこいい

わたしもこんな彼氏が欲しかったー
    もうかっこいいっていう言葉とキュンキュンていう言葉が一番合うのはこれだあ!!!!!!

2人のキャラクターが素敵!

女の子がめちゃくちゃ可愛かったし、俺様系男子を好きになる気持ちに思わず共感しちゃいました!!

途中だから続きが楽しみ!!

かわいい!

変に擦れたキャラじゃなく素直で共感できるストーリーです。絵のタッチもきれいで私好みの顔です 笑
    かえで君がどのように自分の気持ちに気付いていくのか2人の今後に期待です。

by KOM

ほんとに好きな漫画なの!!!まじでかわいい萌える、まず絵がかわいい、話も面白いしほんとにみんなよんでねーーー

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,986件