みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

先生

先生派だったので、本編をよんだときはガックリしましたが、椿町が好きすぎてやっぱり先生の描く絵だから納得するしかないのかなーなんてーモヤモヤしていたので続編が読めて良かったです。

大好きな作品の番外編が見れて嬉しいです!
    先生とくっつかないなんて、少女漫画的にこんなのアリなのー!?って思ってましたが、馬村くんは馬村くんですずめちゃんのこと一途にずーっと想ってて、キュンとします。

本編で2人のイチャイチャが足りなくてこちらで見れるかなと思ったら少ししかなくてちょっと残念でした。先生のその後で髪が短くなって大人っぽくなったのに、ほっぺに食べかす付いてるすずめが見れてよかったです。

本編途中で番外編を読んだら

本編を無料分しか見てないところでこれを見たら馬村とくっついてて凄くビックリした!馬村の方が断然好きだけど当然先生とくっつくんだろうなーと予想してたから嬉しいサプライズでした

はるなかの流星の番外編とのことでかなーり気になりました。1話のみ無料だったので、読んでみましたが短編ストーリーの集まりなのかな?やっぱり本編を読んでいないとスッと入ってこない感はありますが短編読み切りなのはいいですね。

by CS☆

ひるなかの流星(メイン?)を読んでる途中に番外編があることを知って読みに来ました!すずめちゃんと馬村が付き合う事になっていて嬉しい。ゆゆかちゃんが心配だけど、大丈夫なのかな?

見ていて気持ちいい

すずめちゃんの食べっぷり、食いしん坊っぷり。東京へのイメージが田舎者の私の共感を得ましたよ(笑)。
    あんなチャラい?先生が居たら、学校生活楽しいだろうな~♡

本編はリタイアしたけど、、

馬村派だったので、本編では先生色が強くなったところからリタイアしてしまいました。こちらは、めでたくすずめと馬村がくっついたところのストーリーなので安心して楽しめました。

番外編

本編のサイドストーリー。
    三角関係のドロドロは無く、すっきり後味よいストーリーばかりなので安心して読めます。
    身近にいるイケメンズ達に思われるている主人公が羨ましい…

ひるなかの

その後の話し。ヒロインたちがちゃんと両思いになったところで本編は終わってたので、その後が描かれているのは嬉しい。でも短編では物足りなくもっと色んな続きが読みたい。