【ネタバレあり】ヤリチンDJ★ヴァージンナイトのレビューと感想

読んで良かった

軽すぎるDJカムイは全然タイプではなかったんですが、地味男の幸ちゃんがタイプだったので読んでみました。
    ガタイのイイ男2人が飲み屋のトイレの個室で始めちゃいます。暴れぷりが凄い。エロ部分が濃厚で汗臭い感じとかいいです。
    幸ちゃんの感じてる顔が好きです。
    幸ちゃんが「責任とって」と言う所、軽すぎるカムイはかわすかと思ってたら、受け入れた。ちょっと見直しました。

好み♡だけど…

ガテン系やDJ系が好きな方はお勧め!!
    だけど攻めではな受けなのでそこは要注意!!

イラストも綺麗だしストーリもそこそこ面白いです。
    ストーリが短行ことが欠点かなぁ…
    続き出ないんですかね??
    まだまだ面白なりそうなストーリなのに勿体ないかなぁ〜

買って損はしなかった作品です☆

エロい!好き!!

ガチムチさん好きには堪らないです✨

男女構わずのイ●ランちゃんがオタクくんに絆されていきます。今作は付き合うってところまでだから二作目はいちゃラブがご覧になれますよ~

是非二本立てで観てください!

好きです!

ガタイのいい男2人が重なり合うのもいいですね~☆
    カムイさんがタチで幸ちゃんがネコかと思いきやまさかの逆でビックリ(笑)
    でも逆のほうがよかったと思います!

次の話も読みたいと思います☆

処○で童○の2人というのがいい!カムイさんは経験豊富だけどネコはやったことないっていうのが良かった!それなのに勘違いして暴走しちゃうユキちゃん可愛い!そして想像以上のエロさでした!

童貞くんを挑発しただけなのに、処女をガツガツされて堕ちちゃうのエロい…!
    最初は余裕綽々だったのに、とろとろにされちゃうのが、また…!そして、何だかんだでラヴいのが可愛い。

良かった!!

幸ちゃん、童貞なのに大きいって私もしたい(笑)!興味なかったのに目覚めさせてしまったカムイは責任取らなきゃですねー♡お互いにハマっちゃったの、すごく良い!

べろべろで酔ったままやっちゃうし、処女あげちゃうし、最高です。
    2話しか無いですが内容はしっかりしててエッチシーンもエロいです。
    続編もあるので続けて読んでもらえるとより良いかと思います。

by BL女

最高です

まさかのDJがあんな素直に可愛くさせてくれる訳ないと思いますが、読んでて楽しかったです。
    話短すぎて残念でした。
    次は長編期待してます。

S

エロさ目的で読んだのですが何気に恋愛で得した気分でした笑
    カムイが受けというのも良かったのですが幸ちゃんがSに変わるシーンはゾクゾクします。