みんなのレビューと感想「ムカつく同僚とセフレになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よき。

最高。

読んだそのままのテンションなので、後で変えるかもしれませんが、

よき。

シリーズで続いて欲しいなぁ。
    単行本出たら買いたいと思います。

by maikig

シリーズ第1作目とのこと。
    タイトルに番号が欲しいなーというのが希望です。
    不満はそれだけ、あとは最高です。
    実は受けを好きだったなんて、それこそ攻め様主演男優賞。
    そうとは気付かず意地を張って関係を持ってしまうなんて、これは次を期待せずにはいられません。
    楽しみです♪

内容Good

絵は好みじゃなかったんですが、広告から飛んで見てみると好みだった!
    まあ、同/性愛/者にありがちな出会いですね
    私もデ/リヘ/ル呼んだら元カノの友人が来たりと、気まづい思いをしたり…
    何でこう同性で出会おうとしたら知り合いが来るのか…
    あるあるで親近感わいた

かわいすぎる!

ビジュアルが好きでリーマンでケンカップル!しかも2人ともツンデレとか!
    自分の好きな要素が詰め込まれた感じです。

2話完結で当たりでしたのでサクッと読みたい方にオススメです(^-^)
    今なら続きも出てますよ~(笑)

by me☆i

ケンカップル

この二人好きです。割と噛みつく成瀬とクールな加賀見。思いもかけない偶然からさらに思いもかけない展開に。

苦手といいながら何だかんだ完全に拒否らない感じがなおさら加賀見には悩ましい感じがします。

安心して読める数少ない作品のひとつです。

ツンデレ受けは最高です。

犬猿の仲からの…ってのはTLでもBLでも共通して好きなタイプの話です。
    ☑︎してよかった。・゚゚ ''゜(*/□\*) ''゜゚゚・。
    続編の方を先に見付けたんですが、こっちが先って気付いて来ました。
    続編の方も見てきます!

そういうことか!そういうことなのか!
    ええええー好きなんですけどこういう話
    犬猿の仲っていい。お互い惹かれてるのもいい。
    えー 絶対今後の展開も面白くなるじゃないですか。簡潔だけど読み応えあるし続きが気になる。

どんどん惹かれあって欲しいな

犬猿の仲良い…
    続き欲しいです。付き合うまでの話と付き合ったあとみんなの前では相変わらず犬猿なのに二人きりになるとどちらかが甘えたになるのでは無いかなって想像しちゃいました。

最中のシーンも良かったので他の作品も見てみたいなと思いました。

最近知った言葉

ケンカップル……!イイ!響きも好き!
    喧嘩するほど仲がイイってこの事かすげぇ!って思う位ケンカしてんのねこの2人……。
    短編ならではな展開の早さ好きです。
    他2件のシリーズと一緒に購入する事をオススメします。

おもしろかったけど、完結?

会社の同期でライバル、がひょんなこと(出会いサイト)で会って関係持って、そのまま。。とはまぁわりとよくある設定だけど絵が好みでよかったのと、ラストにまさかの本心がわかりキュン。でも、これで完結?続けてほしいなぁ。