みんなのレビューと感想「チョコストロベリー バニラ番外編」(ネタバレ非表示)

3人の恋の行方はいかに。

そもそもこれは3人の恋愛なのかすら不思議だ…けども応援せずにはいられない!!!
    1人でも欠けたら成立しないであろう関係は、独占欲とかそういうのってどこで解消するのだろうか…共有する事で気持ちを抑えてるのか…それともありき込みで好きなのか…
    人の気持ちはよく分からないけど、3人がイチャイチャしてる姿がとっても可愛いから安心感があります。
    負けるな!青春!

パーフェクトです!!

作家さん買いで、前回の作品の番外編待ってました♪♪
    もぅ言うこと無いです(笑) 絵はキレイでネーム構成も見易くて、作品内容は…なんと言うか人間性が溢れる物が多いですが、これもその内の一つで、そして愛がありますよね♪
    しかも、番外編。初っぱなからケモミミ擬人化エッチなどが出て鼻血ものでした。
    三人のその後が描かれているので、超お勧めです♪

好きな作品の続編が!

前作がとてもとても好きではまりました。イビツな三角関係なのに、これ以上の形はないと思わせる心理描写が見事です。今作品もかなりの期待値で購入しました。一回目呼んだ時は絵柄の変わり感に違和感がどうしてもあったのですが、2回目読んだら、就職しても歳いってもこの形であり続けている3人にほっとする気持ちになりました。相変わらずみね可愛い!

わぁ〜い!出たっ!(*≧∀≦*)ノ

大好きなあの3人のその後がっ…!!!
    読みたかった展開、そして間違いなくラブラブ度が増している!

ところでミネさん…
    相変わらず最強です(//∇//)
    ほんとに、ミネじゃなきゃ関係が成り立たないって感じがいいわぁ〜…

前作好きだった人は迷う事なく読んでると思うけど、オススメします!

タケちゃんがデレます

本編を見たときは、タケちゃんって本当にミネのこと好きなの?っと思っていたのですが、今回、デレをいただきました!

みんながミネのことが好きな理由が番外編に詰まっています。ほっこりしました。

ただ、本編と比べると絵が雑なので50か40ptで読みたかったな。

やっぱ拾は理解できん

正直、拾がタケとミネの人生を狂わしてると思っています。この歪さが気持ち悪くてしょうがない。
    しかし、本編を読んですぐ続編を買ったのは、
    タケ推しのわたしがミネをタケが抱くだろうと期待したからです。
    そして★5をつけたのはやっぱり彩景でりこさんの絵が大好きだからなんですな〜。

by u-ping

作家さんが好き

複数好きとしては予想外に甘くて、それぞれがさり気なく互いを必要としているサインを出しているのが良かったです。バランス良く想い合っているし、精神的に程よくキャラが大人なのでいちゃいちゃしても甘過ぎないのが好感持てました。

大人の恋愛小説のように

拾×峰岸×タケの歪な三角関係、ちょっとクセになります。
    峰岸はどん×2この関係に、適応して欲しがりになります。相変わらずかわいいです。
    タケの眼鏡フェチにとっては萌えポイントです。峰岸に容赦ない所もかわいいです。

ありがとうございます!

ずっと読みたかった、しかも普通の本屋では売ってない続編を配信してくれためちゃコミさんに感謝です!

内容もなんだかんだでミネ最強って話だから、ミネ好きの私は大満足でした。

続きが出てたので…。

即買いしちゃいました。峰がより一層可愛くなってる!歪んだ三角関係で、彼らの気持ちはよく分からないけどたけちゃんと峰の絡みが見れて大満足‼